4515 86

[统计软件与数据分析] [35论坛币/份] 问卷填写求助 !用于硕士毕设!   [推广有奖]

WSunSmile 发表于 2019-9-5 19:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写,谢谢~

需要: 35 个论坛币  [购买]

wchuyan. 发表于 2019-9-5 19:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完成,谢谢楼主~

Xwj1996 发表于 2019-9-6 01:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填写完毕。

需要: 30 个论坛币  [购买]

Xwj1996 发表于 2019-9-6 01:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
设置错了,现在设置成35个论坛币

问卷填写

wchuyan. 发表于 2019-9-5 19:44
已填写完成,谢谢楼主~
朋友,你这是几份啊?两份吗?

dowhatyou 发表于 2019-9-6 15:32:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
傍暖旋收红落叶 发表于 2019-8-31 19:45
【本问卷持续有效】各位论坛内的朋友,散尽千金,悬赏问卷填写,每份35论坛币。
本问卷与学术合作相关,长 ...
填好啦,我也不知道这么设置论坛币对不对,谢谢楼主啦 Screenshot_20190906-151749.jpg Screenshot_20190906-151754.jpg (356.67 KB, 需要: 35 个论坛币)

chen1223941633 发表于 2019-9-7 13:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成~谢谢楼主

问卷截图

psychn 发表于 2019-9-9 08:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

刘君阳 发表于 2019-9-10 03:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

已完成

Karroy123 发表于 2019-9-10 09:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成~!

Screen Shot 2019-09-09 at 21.43.31.png (934.34 KB)

完成截图