4500 86

[统计软件与数据分析] [35论坛币/份] 问卷填写求助 !用于硕士毕设!   [推广有奖]

大陆以北 发表于 2019-9-2 20:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我填完了,可是我第一次回复,不会上传图片,如果你要,我可以私聊给你吗

cyqo 发表于 2019-9-2 20:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填完啦

需要: 35 个论坛币  [购买]

问卷截图

草芥其人 发表于 2019-9-2 21:05:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
傍暖旋收红落叶 发表于 2019-8-31 19:45
【本问卷持续有效】各位论坛内的朋友,散尽千金,悬赏问卷填写,每份35论坛币。
本问卷与学术合作相关,长 ...
已完成了。

good1236 发表于 2019-9-2 21:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,祝你顺利。

20190902 虚拟社区调查截图.png (40.54 KB)

虚拟社区调查

宸宸小 发表于 2019-9-2 22:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已答

无畏者123 发表于 2019-9-2 22:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
申请奖励

无畏者123 发表于 2019-9-2 22:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

用户名1234567 学生认证  发表于 2019-9-3 00:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真完成了谢谢

westnorth 发表于 2019-9-3 03:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

cat6892 学生认证  发表于 2019-9-3 04:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,谢谢楼主,祝顺利!

已填写