18713 100

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策2019论坛投稿三审 [推广有奖]

zhicunyuan 发表于 2019-9-3 16:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜相当不错呢

哎,如果最后没录用,一切都是枉然啊。。。这么多,相当于顶帖么

sy@tjufe 发表于 2019-9-4 13:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2019-9-3 17:13
哎,如果最后没录用,一切都是枉然啊。。。这么多,相当于顶帖么
按往年流程三审-退修(较小概率)     -待定稿会评审-退稿(一般概率)或录用(较大概率)
               三审-退修-外审(加)-三审-待定稿会评审-退稿(较小概率)或录用(较大概率)
               三审-退稿(很大概率)

张小栗子呀 学生认证  发表于 2019-9-6 19:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大家的三审是指“论坛三审”吗,我看我是在开会前显示论坛三审,后来进入“论坛外审”一直没有变化

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-9-6 21:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
sy@tjufe 发表于 2019-9-4 13:13
按往年流程三审-退修(较小概率)     -待定稿会评审-退稿(一般概率)或录用(较大概率)
             ...
我的三审结束后退修改,修改的问题不是很多。

shelleylzh 在职认证  发表于 2019-9-10 10:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
张小栗子呀 发表于 2019-9-6 19:09
大家的三审是指“论坛三审”吗,我看我是在开会前显示论坛三审,后来进入“论坛外审”一直没有变化
我的也是,你的有最新动态么?也不知道是怎么回事

shelleylzh 在职认证  发表于 2019-9-10 10:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
张小栗子呀 发表于 2019-9-6 19:09
我的也是这样的,你的有最新动态么?也不知道是怎么回事?

之城之江 发表于 2019-9-11 15:09:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2019-9-2 15:12
RT。有三审通过的吗?
直到现在都是论坛外审,不知道等着还有没有意义。大家都是啥情况啊?

@sy@tjufe 您知道这个期刊是否能发博士生独作?

sy@tjufe 发表于 2019-9-4 13:13
             ...
@sy@tjufe 您知道这个期刊是否能发博士生独作?