18740 100

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策2019论坛投稿三审 [推广有奖]

szuwusongbin 发表于 2020-8-21 15:34
楼主,你咋知道是单盲审,除非你是审稿专家?哈哈
他在科技进步与对策上发表两篇了。

szuwusongbin 发表于 2020-9-17 20:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
战斗着是美丽的 发表于 2020-8-21 15:48
他在科技进步与对策上发表两篇了。
哇塞,大佬,大佬呀!

刘子俊 学生认证  发表于 2021-8-11 11:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-9-2 18:55
刚进入三审
今年的论坛怎么在待送外审这里卡住了

lovelijin 发表于 2021-8-12 17:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
刘子俊 发表于 2021-8-11 11:18
今年的论坛怎么在待送外审这里卡住了
已经快卡半个月了

merrygirl 发表于 2021-8-13 11:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我的今天进入三审程序,焦急等待中!

Bonjour123321 学生认证  发表于 2021-9-3 23:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,参加会议以及论文交流了吗?收到了参会通知和论文交流通知,但是纠结于花销。请问楼主参加论文宣讲录用概率会高吗还是怎样?

Bonjour123321 发表于 2021-9-3 23:26
请问楼主,参加会议以及论文交流了吗?收到了参会通知和论文交流通知,但是纠结于花销。请问楼主参加论文宣 ...
我觉得可能会更有助于论文修改和完善,毕竟与会人员会给你提建设性意见。

@@@~~~ 发表于 2021-9-6 12:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Bonjour123321 发表于 2021-9-3 23:26
请问楼主,参加会议以及论文交流了吗?收到了参会通知和论文交流通知,但是纠结于花销。请问楼主参加论文宣 ...
请问您准备参会吗?我只接收到参会通知没有交流通知,不知道有没有希望。

Bonjour123321 学生认证  发表于 2021-9-7 16:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你的论坛外审是论坛评审还是外审专家啊?为啥我的是论坛评审其他人都是外审专家

Bonjour123321 发表于 2021-9-7 16:03
楼主你的论坛外审是论坛评审还是外审专家啊?为啥我的是论坛评审其他人都是外审专家
应该都是外审专家吧,论坛评审已经内部评审过了,送外面继续审的,我是这么理解的。