请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
18544 100

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策2019论坛投稿三审 [推广有奖]

之城之江 发表于 2019-9-11 15:09
直到现在都是论坛外审,不知道等着还有没有意义。大家都是啥情况啊?
我猜可能是你投稿较晚?

sy@tjufe 发表于 2019-9-15 09:57:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2019-9-11 15:26
@sy@tjufe 您知道这个期刊是否能发博士生独作?
可以浏览一下之前的刊期文章。我感觉211,985的博士独立应该可以的吧

Kwonfly 发表于 2019-9-15 10:43:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米荼爱 发表于 2019-9-2 19:48
恭喜,我还是论坛外审呢
你好,你的文章有消息了嘛,我的是8月6号进入外审的,到现在还没消息。

ququ0504 发表于 2019-9-15 14:11:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,问一下如果论坛外审通过是正常录用 还是会发到增刊上呢?我是先一二三审现在在外审还没消息 好急啊

ququ0504 发表于 2019-9-15 14:42:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sy@tjufe 发表于 2019-9-15 09:57
可以浏览一下之前的刊期文章。我感觉211,985的博士独立应该可以的吧
您好,问一下如果论坛外审通过是正常录用 还是会发到增刊上呢?我是先一二三审现在在外审还没消息 好急啊

sy@tjufe 发表于 2019-9-15 09:57
感谢告知!

sy@tjufe 发表于 2019-9-16 10:37:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2019-9-16 10:08
感谢告知!
《对策》是单盲审,审稿人能看到作者信息。不排除有些审稿人以身份定水平,所以博士生一作也不保险。现在没课题没副高都不好发文章的。你要双盲评审的,去看看《中国科技论坛》,那里初投稿是没有作者信息的,录用后再让你添加信息,相对公平。

sy@tjufe 发表于 2019-9-16 10:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国圣火令使者 发表于 2019-9-16 10:08
感谢告知!
请问您的三审结束了吗,是否通过?持续多久?

sy@tjufe 发表于 2019-9-16 10:52
三审结束,退修,但退修稿上传后一直无回应。

sy@tjufe 发表于 2019-9-16 10:52
感觉独作很危险。哎,这事情,真心棘手。