13007 34

[投稿经验与疑问] 《江苏商论》投稿疑惑,望解答,谢谢各位 [推广有奖]

hynhn666 发表于 2019-9-5 14:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
建议还是慎重些。

wosu 发表于 2019-9-6 01:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
小兔的胡萝卜 发表于 2019-9-5 09:11
请问您也在上面发表过么?汇款后即使查重不过也只是修改对吧?
放心吧,只要不严重都会收的。也可以自己先查好重复率啊,淘宝上很便宜的。

朱浩184518 发表于 2019-9-5 14:35
小姐姐:在高校教书么?
不在,在高职类的。投稿压力大啊,好多都是高职不收

朱浩184518 发表于 2019-9-5 14:35
小姐姐:在高校教书么?
不在,在高职类的。投稿压力大啊,好多都是高职不收

yzf777777 发表于 2020-4-16 16:26:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小兔的胡萝卜 发表于 2019-9-4 15:17
我知道江苏商论是普刊,但我要考核确实没办法了,C刊一时半会也搞不出来。

我在江苏商论的杂志上找到了一 ...
我的一篇论文计划发在江苏商论2020年12月,由于个人原因希望发在2020年9月,求助江苏商论的哪位作者可以和我调换,愿付报酬1000元。留言或发邮件wind4202@126.com.

江南一士 发表于 2020-6-3 13:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我刊本着为作者服务的指导思想,现采取作者随投随审稿的制度,不论录用与否都给予回音,目的就是让作者早知道自己论文的预审情况,早做处理。现在有人将我刊的这一高效制度理解为专为经济利益,甚者认为是网络骗子。因此,本刊在此声明,我刊是为了作者的利益,如果同意录用,就不会退回。即使有极少数稿子退回,也会将原款全部退还。决不存在退稿不退款的情况。希望各位作者能够认清我刊的投稿信箱 jsslwb@163.com. 如果作者有急用,可以加急(在有版面的情况下,但是请尽量将这些宝贵的版面让给最需要的人)。我刊并不缺稿件,一般都有4-6个月 的提前量,而且我刊的汇款从不寄给个人,都是寄给单位。请认清投稿信箱。

wht23 发表于 2020-8-19 09:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
江南一士 发表于 2020-6-3 13:03
你好!我刊本着为作者服务的指导思想,现采取作者随投随审稿的制度,不论录用与否都给予回音,目的就是让作 ...
感谢老师回复

我8.18日投稿一篇,当天就收到了拟录用通知,为贵刊效率点赞

下一步怎么操作呢?  还是按邮件提示继续等?

krisyexol 发表于 2020-8-31 14:53:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wht23 发表于 2020-8-19 09:04
感谢老师回复

我8.18日投稿一篇,当天就收到了拟录用通知,为贵刊效率点赞
你好,请问你收到回复了吗有发用稿通知书吗

wht23 发表于 2020-10-9 18:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
krisyexol 发表于 2020-8-31 14:53
你好,请问你收到回复了吗有发用稿通知书吗
还没有呢  说是2021年4、5月见刊   
静等不催   他们有自己的规划

kevin 学生认证  发表于 2020-10-12 10:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑部电话形同虚设,根本不接听,邮件也不回复。编辑的服务态度不敢恭维。