请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12854 34

[投稿经验与疑问] 《江苏商论》投稿疑惑,望解答,谢谢各位 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
2.4580
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我知道江苏商论是普刊,但我要考核确实没办法了,C刊一时半会也搞不出来。

我在江苏商论的杂志上找到了一个投稿须知,上面有个投稿邮箱。就在昨日下午投递一篇稿件,今天早上就收到通过专家评审,初稿拟录通知,让我汇款,是直接汇给编辑部。我电话咨询后,一位编辑老师说,查重要10%以下,先汇款,再查重,查重不过可能可以退。
我在此有两个疑惑:
①没有进行学术不端检测就发拟录用,但拟录通知书上又说刊前要查重,查重不过退稿。
②费用没有明确指明版面费,那被退稿是不是钱就要不回来了,毕竟1000多块钱。

能否请投过江苏商论的各位指点下迷津?
①汇了款又被退稿,存在不?
②退稿后钱能要回来不?

更新:
已经申请撤稿了,因为排期赶不上年底考核。谢谢各位的帮忙。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

啊啊啊啊,怎么大家都是已阅不回呢~~我总觉得不靠谱啊。。。但论文发表又很急。。。求大家给点意见啊

lifuda123 发表于 2019-9-4 21:07:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你到知网查一下这个期刊的投稿须知,看看里面的投稿地址是不是和你的一样,还有就是邮寄费用都是对公账户,如果是个人账户大概率就是骗子

wosu 发表于 2019-9-5 02:50:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江苏商论就是这样子的,放心好了。

wosu 发表于 2019-9-5 02:50
江苏商论就是这样子的,放心好了。
请问您也在上面发表过么?汇款后即使查重不过也只是修改对吧?

lifuda123 发表于 2019-9-4 21:07
你到知网查一下这个期刊的投稿须知,看看里面的投稿地址是不是和你的一样,还有就是邮寄费用都是对公账户, ...
我就是在他们杂志上的投稿须知找的邮箱,邮寄费用也是对公账户。只是这个操作很奇怪,我有点怕怕的

lifuda123 发表于 2019-9-5 12:11:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小兔的胡萝卜 发表于 2019-9-5 09:12
我就是在他们杂志上的投稿须知找的邮箱,邮寄费用也是对公账户。只是这个操作很奇怪,我有点怕怕的
有电话的话去打过去问问

xujingjun 发表于 2019-9-5 12:29:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

wzw03 发表于 2019-9-5 13:29:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也就看看了!

小姐姐:在高校教书么?