楼主: lmlp5221
51074 34

[软件安装] spss 24安装出现问题,求助大家!! [推广有奖]

王者这 发表于 2019-12-13 17:16:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2019-9-8 21:51
把lservrc.rar解壓縮(用最新版Winrar),lservrc複製到安裝文件夾就可以了
不要選擇試用,也不要輸入e-mail ...
你好  能私发我一下吗  我下载之后只能在经管之家里  导不出去

春暖花开了 发表于 2020-2-13 11:48:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
柳叶刀1314 发表于 2019-10-14 08:16
感谢大神,真的可以完美解决,谢谢!
怎么弄呀,是把crack里的lservrc复制到24里吗,我的还是不行,而且复制的时候还要管理员权限

lmlp5221 发表于 2019-9-20 15:18
当时比较着急,就下了个spss19,正常安装没有问题。楼上的方法我没试过。现在在用spss19
我估计可能是那 ...
请问能说详细吗,我已经复制了哪个文件,但是发现并没啥用

易水寒海河 发表于 2020-2-17 04:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,复制之后,欢迎界面提示软件使用即将到期,服务很快停止,是啥意思哦。

elitezhang 发表于 2020-2-17 13:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
把lservrc.rar解壓縮(用最新版Winrar),lservrc複製到安裝文件夾就可以了
良心博主  好用了  多谢多谢!好人一生平安

silversky521 发表于 2020-2-28 00:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
elitezhang 发表于 2020-2-17 13:37
良心博主  好用了  多谢多谢!好人一生平安
请问spss24可以使用了吗?我的按照楼主的教程,还是不行,还让联系销售代表。。。
请问下咋解决的呀?谢谢!

minghuihao 学生认证  发表于 2020-3-3 10:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
silversky521 发表于 2020-2-28 00:17
请问spss24可以使用了吗?我的按照楼主的教程,还是不行,还让联系销售代表。。。
请问下咋解决的呀?谢 ...
请问你们现在都能用了吗?我的还是一直提示不让用

tianzhulsm 发表于 2020-3-14 20:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢你。

alian83 发表于 2020-4-15 15:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜大神!

Owen0402 学生认证  发表于 2020-5-17 22:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
花了一天,卸载6次重装,还是这个文件一步到位解决问题啊,万分感谢