请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lmlp5221
50869 34

[软件安装] spss 24安装出现问题,求助大家!! [推广有奖]

Owen0402 学生认证  发表于 2020-5-17 22:51:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
novodavid 发表于 2019-11-3 22:03
不行啊大神,复制进去了之后,虽然里面试用期显示到2035年,但仍然会弹出让填邮箱的界面,不填就用不了软 ...
请问,之后你是怎么解决这个问题的呢,求告知,万分感谢

Owen0402 学生认证  发表于 2020-5-17 22:54:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不行啊大神,复制进去了之后,虽然里面试用期显示到2035年,但仍然会弹出让填邮箱的界面,不填就用不了软 ...
我显示的是已到期,很快就不能使用了的提示

Owen0402 学生认证  发表于 2020-5-17 22:54:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我显示的是已到期,很快就不能使用了的提示

charlesmay 发表于 2020-5-26 12:32:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2019-9-8 21:51
把lservrc.rar解壓縮(用最新版Winrar),lservrc複製到安裝文件夾就可以了
不要選擇試用,也不要輸入e-mail ...
感谢大神,真的可以完美解决,谢谢!

luwanna 发表于 2020-5-31 13:59:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
把lservrc.rar解壓縮(用最新版Winrar),lservrc複製到安裝文件夾就可以了
我复制安装了lservrc的包,为什么还是不行,还是会跳出“要开始试用,请联系您的销售代表以获取……”的对话框,这个怎么不要选择试用不输入e-mail啊?我一打开spss的软件就会跳出让你输电子邮件的框,求大佬帮帮忙!!!

mk111213 发表于 2020-7-5 10:25:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神,软件可以私下转我一个吗?我下不下来

猴哥RM 发表于 2020-7-16 16:04:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢大神,复制到安装文件后,打开软件,直接把那个新的要求许可界面关闭,不用管它,就可以使用了。对我个人是有效的,可以一试。

surprisorr 发表于 2020-10-14 12:48:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很有用,谢谢!

ccccoopss 发表于 2021-2-25 12:40:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太有用了 谢谢楼上的大神!

天鹅居士 学生认证  发表于 2021-3-1 11:00:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
按照您的建议,已经成功解决该问题了,非常感谢!