楼主: lovepingjie09
32626 27

[考研外校] 转帖:关于汇丰商学院和光华情况的分析 [推广有奖]

lhuafeng2009 发表于 2010-4-30 16:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
10# raysangblue
不了解情况的话不要误导别人呢

kjhotcool 发表于 2011-6-19 10:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
双硕项目已经缩招了,12年不晓得会不会继续延续缩招杯具

xiaogang2009 发表于 2011-6-23 12:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看( ⊙ o ⊙ )啊!

raysangblue 发表于 2010-3-10 22:11
汇丰商学院考研标准中有一条:本科专业必须是理工科……
放屁

lttalent 发表于 2012-2-7 17:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,这个过时了,现在的汇丰和原来大不一样了
2012考考考考考

blacklark 发表于 2012-3-11 01:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
lttalent 发表于 2012-2-7 17:48
大哥,这个过时了,现在的汇丰和原来大不一样了
这位仁兄,想听你说说到底哪里不一样了

lttalent 发表于 2012-3-11 23:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
blacklark 发表于 2012-3-11 01:20
这位仁兄,想听你说说到底哪里不一样了
额,不一样的多了去了,看完萨克斯,那个宏观也不一定能做出来,宏观是难,今年第四题没有思路,看看今天又多少人过线就知道了,再看看报的人有多少?和光华差距不大吧;汇丰设施不齐全,坐地铁,走2.1公里路,和本部没法比;光华今年学费长了不少,13万,和汇丰持平;光华题目今年确实难,博弈论那题都要把产业经济学吃透,后面虚拟变量就更不用说了,考到了是会,没看到的呢,何况有几个会去看,分明是计量,跨考难度极大;时代变迁了,不知道你是真心求教还是找我来理论的,反正我说的不会错
2012考考考考考

shadowcorner 发表于 2012-3-12 12:35:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
汇丰宏经情况怎么样不敢说,微经可以负责任的说,跟光华的的差距就是小学生跟高中生的差距。