4755 26

[投稿经验与疑问] 一篇系统工程理论与实践,一篇中国管理科学,一篇其它自科A类能去什么学校? [推广有奖]

szfdtz 在职认证  发表于 2019-9-10 15:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的都有可能,机会靠自己去争取,可以去那些认可自科基金委A的学校,这样对以后发展也有利。有的学校不认,把上述期刊上的论文当做一般C刊论文,有的学校只认英文~~~

ypc91917 发表于 2019-9-10 16:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
已阅知

lifuda123 发表于 2019-9-10 17:28:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
负责的说中西部211没啥问题,而且找工作嘛你懂的

peyzf 发表于 2019-9-10 21:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
对标目标学校的期刊目录

白杨九 发表于 2019-9-10 22:12:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
szfdtz 发表于 2019-9-10 15:21
你说的都有可能,机会靠自己去争取,可以去那些认可自科基金委A的学校,这样对以后发展也有利。有的学校不认 ...
正解~

jxufe_thxing 发表于 2019-9-9 16:37
中西部省会城市的一般大学进应该没问题,缺少SSCI或者SCI二区以上的,评选等级比较低引进费少而已。
好的,谢谢您的分享。因为同学里很少有找中西部省会一般大学的,所以我也不太了解情况。

zhangwk2011 发表于 2019-9-10 14:11
对于管科专业来说,这点成果确实少了点!
以前不是学这个的,一开始没有找准方向,浪费了不少时间,最后2年急匆匆做了上面这4篇论文。后面毕业工作了应该会好很多。

王者的永远 发表于 2019-9-10 06:31
还要看年龄,导师的知名度等,祝LZ早日找到心仪的高校
好的,谢谢分享。这两条应该不算差。

yang7805 发表于 2019-9-9 21:16
还是挺有市场的,挺有实力哈
我这点成果,在我们专业,基本上是最低的一档了(除了毕业不打算去大学的),所以师兄们的经验我很难用得上。