请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
46234 299

[作业] 《高等数理统计》第二版(茆诗松)课后习题答案   [推广有奖]

jk096 发表于 2019-9-23 09:07:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
R语言菜鸟进阶 发表于 2019-9-9 16:27
本书是统计学专业研究生必用教材,但是课后习题比较难,网上很难找到相应的课后答案,现在分享给大家
楼主可以分享嘛,谢谢!<br>
941236096@qq.com

夏天不是summer 发表于 2019-9-23 06:54
1515047708@qq.com
已经发送给你了,请查收,点个好评吧

yy落下 发表于 2019-9-24 23:07:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本书是统计学专业研究生必用教材,但是课后习题比较难,网上很难找到相应的课后答案,现在分享给大家
还可以分享么,求分享,邮箱1477291300@qq.com

yy落下 发表于 2019-9-24 23:07
还可以分享么,求分享,邮箱1477291300@qq.com
已发送,请注意查收

猫了个汪 发表于 2019-9-27 09:31:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以分享下吗,楼主大大,我的邮箱1127936671@qq.com,多谢了~

猫了个汪 发表于 2019-9-27 09:31
可以分享下吗,楼主大大,我的邮箱1127936671@qq.com,多谢了~
请注意查收,发过去啦。

胖乎乎123 发表于 2019-9-28 12:38:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以分享吗?谢谢!邮箱:1079903511@qq.com

胖乎乎123 发表于 2019-9-28 12:38
可以分享吗?谢谢!邮箱:1079903511@qq.com
已经发过去了,注意查收。

胖乎乎123 发表于 2019-9-28 13:22:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
R语言菜鸟进阶 发表于 2019-9-28 13:20
已经发过去了,注意查收。
万分感谢

酥酥小甜饼 发表于 2019-9-28 14:45:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还方便分享吗,谢谢,我的邮箱是:370227529@qq.com