楼主: KateFun
14091 33

[投稿经验与疑问] 《Energy Policy》(SSCI)杂志2019年投稿情况交流 [推广有奖]

KateFun 发表于 2019-10-7 12:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼儿么么哒 发表于 2019-10-6 19:53
我四月底投的稿,外审有四个月了
这么久啊?请问你的文章从with editor到送外审中间过了多久呀?我是发邮件催了一下,昨天才变成with editor,果然到编辑手中差不多2个月了。

KateFun 发表于 2019-10-7 12:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
四个月这么久啊?你发邮件催过嘛?另外请问一下,你的文章在with editor的状态过了多久再送的外审呀?我发邮件催了一下,昨天才变成with editor,果然到编辑手中差不多2个月了

小鱼儿么么哒 学生认证  发表于 2019-10-7 20:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
KateFun 发表于 2019-10-7 12:32
四个月这么久啊?你发邮件催过嘛?另外请问一下,你的文章在with editor的状态过了多久再送的外审呀?我发 ...
我也记不清了,这个状态应该很快就能送审了吧

小鱼儿么么哒 学生认证  发表于 2019-11-24 15:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
KateFun 发表于 2019-10-7 12:32
四个月这么久啊?你发邮件催过嘛?另外请问一下,你的文章在with editor的状态过了多久再送的外审呀?我发 ...
请问你的论文什么状态了,我四月底投的,到目前一直是外审

sdqmarx 学生认证  发表于 2020-4-16 17:50:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人情况不一样,我是五天进的外审

wuling50 发表于 2020-5-2 13:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
去年12月投的文章 五一节收到录用通知了 期间两次大修一次小修 觉得自己挺幸运
已有 1 人评分经验 收起 理由
crystal8832 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

2020SCI 在职认证  发表于 2020-5-11 15:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
SCI投刊指导:linstore1120

陈旭1988 发表于 2020-11-28 13:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wuling50 发表于 2020-5-2 13:13
去年12月投的文章 五一节收到录用通知了 期间两次大修一次小修 觉得自己挺幸运
请教一下,您这篇论文校稿之后,多久online啊?

mengfangchen0 学生认证  发表于 2021-1-5 10:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我的 energy policy为什么从with editor又变成submitted to journal?

mengfangchen0 学生认证  发表于 2021-1-5 10:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yao203 发表于 2019-9-15 21:14
等了两个月,然后才是with editor的状态,进入这个状态如果拒稿的话很快,送审的话3个月内也有结果
请问我的 energy policy为什么从with editor又变成submitted to journal?