楼主: kongwei0632
220525 1035

[教学资源] 史上最全已出版“马工程”教材课件、PPT,请各取所需!   [推广有奖]

楼主 一直想要西方哲学史的课件,但是刚来积分不知道怎么弄,期末考试急求。拜托楼主了。619693494@qq.com我邮箱

songqiii 发表于 2023-5-23 11:58:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下有没有《法理学》的课件,考试需要,2696683798@qq.com,感谢

贵大印象 发表于 2023-6-2 15:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下有没有《政治经济学》的课件,考试需要,734756441@qq.com,感谢

kongwei0632 发表于 2023-6-7 21:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
失语要努力生活 发表于 2023-5-19 08:46
楼主 一直想要西方哲学史的课件,但是刚来积分不知道怎么弄,期末考试急求。拜托楼主了。619693494@q ...
已发送!

kongwei0632 发表于 2023-6-7 21:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
songqiii 发表于 2023-5-23 11:58
请问下有没有《法理学》的课件,考试需要,2696683798@qq.com,感谢
没有这个课件。

kongwei0632 发表于 2023-6-7 21:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
贵大印象 发表于 2023-6-2 15:56
请问下有没有《政治经济学》的课件,考试需要,734756441@qq.com,感谢
没有这个课件

im7 发表于 2023-7-1 07:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

小寒007 发表于 2023-8-18 10:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有《马克思主义经济学说史》这个课件啊,邮箱893454882@qq.com,感谢!

35286 发表于 2023-9-5 19:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!不过好像没看到《中国近代史(第二版)》,能麻烦再发一下吗?

我的123321 发表于 2023-11-12 18:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 下载后压缩文件已损坏 26774 马克思主义哲学 马工程  366182396@qq.com  麻烦发一下邮箱吧  谢谢