楼主: yyj_1976
340 5

[幽默搞笑] 幽默笑话:《 尴尬 !》 [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003553 个
通用积分
33236.9526
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2019-9-16 17:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
来源:十点文摘(shidian3650)
黑 车
我朋友有一次坐黑车,被交警拦下。
司机解释说:“我们俩是朋友,我知道他号码。”说着,便拨打我朋友手机。
因为我朋友坐他车好几次,所以互相留了号码,手机立刻响了。
他拿出手机,交警瞧了瞧,只见屏幕上显示”黑车司机”。
下 蛋
小鸡问母鸡:“你今天能不下蛋,带我出去玩吗?”
母鸡道:“不行,我必须下蛋!”
小鸡说:“可你已经下了这么多蛋了!”
母鸡无奈地对小鸡说:“孩子,你要记住,一天一个蛋,菜刀靠边站;一月不生蛋,高压锅里见。
帮 助
一次上厕所没带纸,打电话给最好的兄弟江湖救急。
哥们沉默了一下说:你发个定位给我,我来想想办法。
半个小时后,厕所外面传来个声音:请问X先生在哪个蹲位,您的外卖到了加一包纸巾。
私房钱
周末打扫卫生,竟然翻到老公的私房钱,不好意思给他没收了,我就把手上的手链褪下来,跟他私房钱放一起。
跑去跟老公说手链找不到了,让他帮忙找找。没多久,老公拿着手链跟私房钱过来:“老婆,手链找到了,你看看这个钱是不是你一起掉的?!!”
炫 耀
一同事特好炫耀,尤其对家庭条件不如他的人。
中午,我们几个在吃饭,他苦着脸对我们说,你说我现在房子车子都有,银行还有存款,真不知道以后娶老婆让她带点啥过来!
这时候旁边的妹子弱弱的说:要不让她给你带个孩子过来!
尴尬
中秋节晚饭后,我给7岁的小外甥洗脑:“等你长大了,找老婆就要找小姨这样漂亮的,知道吗?”
外甥听话地点了点头,然后又心有不甘地说:“可是小姨,我还是喜欢长得好看的。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
encn 发表于 2019-9-16 19:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,谢谢提供分享!
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 45 沙发

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

藤椅
cttn 发表于 2019-9-16 19:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢发表分享!
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 30 不客气

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

板凳
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2019-9-17 19:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
high-templar 在职认证  发表于 2019-9-17 22:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
high-templar 在职认证  发表于 2019-9-17 22:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,太好笑