楼主: suyaohe
3618 8

[考研考博与考证] 求2020年6月CFA3级全套视频以及电子版curriculum [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1187 个
通用积分
2.2032
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
如题,求2020年6月CFA3级全套视频以及电子版curriculum,邮箱zhourunhua2000@163.com

沙发
suyaohe 发表于 2019-9-18 11:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不用curriculum了,需要notes,希望有的同学支持一下,多谢!

藤椅
crossee1984 发表于 2019-9-25 00:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
suyaohe 发表于 2019-9-18 11:02
不用curriculum了,需要notes,希望有的同学支持一下,多谢!
请问楼主是找到电子版curriculum了吗? 我也发了个悬赏帖,找这个curriculum了呢,如果有能麻烦发给我吗?shoppingshu@163.com,我那个悬赏帖的金币给你

板凳
crossee1984 发表于 2019-9-25 00:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思打扰楼主了,我也找到curriculum了,不需要发给我了,感谢感谢!

报纸
Dolphinic007 发表于 2019-10-28 17:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
suyaohe 发表于 2019-9-18 11:02
本人已报名2020年6月CFA 3级,想寻找考友一起拼课,在复习备考过程中能够互相监督、分享复习心得、讨论问题。有意一起拼课的小伙伴联系我,本人QQ:464128869,加好友时请备注“CFA 3级考友拼课”。

地板
Dolphinic007 发表于 2019-10-28 17:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
本人已报名2020年6月CFA 3级,想寻找考友一起拼课,在复习备考过程中能够互相监督、分享复习心得、讨论问题。有意一起拼课的小伙伴联系我,本人QQ:464128869,加好友时请备注“CFA 3级考友拼课”。

suyaohe 发表于 2020-2-5 17:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
求视频,18、19的也可以,有的小伙伴求打捞

chinese201109 发表于 2020-2-12 21:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
crossee1984 发表于 2019-9-25 00:25
请问楼主是找到电子版curriculum了吗? 我也发了个悬赏帖,找这个curriculum了呢,如果有能麻烦发给我吗? ...
请问你在哪里找到电子版curriculum的呀?

yxd0018 发表于 2020-7-6 09:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
suyaohe 发表于 2020-2-5 17:38
求视频,18、19的也可以,有的小伙伴求打捞
请问你有没有2020 CFA2, 3级 视频? dongying@gmail