楼主: iamjessica
8773 38

[CFA] soa FM复习资料-ASM Study Manual For Exam FM 13th Edition [推广有奖]

Fan568 发表于 2020-1-21 22:10:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iamjessica 发表于 2019-9-19 03:03
son FM复习资料ASM第13版,高清,之前发过11版,现在已经出了13啦!!共600+页

里面有syllabus上涵盖的知 ...
同求资料,可以发邮箱吗,1435177216@qq.com<br>
谢谢大佬

Jessie956 发表于 2020-2-12 03:06:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iamjessica 发表于 2019-9-19 03:03
son FM复习资料ASM第13版,高清,之前发过11版,现在已经出了13啦!!共600+页

里面有syllabus上涵盖的知 ...
求资料,可以发邮箱吗? jessieding956@163.com<br>
谢谢楼主!!!

nico5 发表于 2020-2-23 14:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
holyla 发表于 2020-1-14 23:22
http://fs.163.com/fs/display/?p=X-NETEASE-HUGE-ATTACHMENT&file=-X31N49ybp8ufI5on1YXm-Plff6GiOlLGx4 ...
过。。。过期了QAQ 请问可以再发一次么

bj5s1b9qmr 发表于 2020-2-23 17:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
资源过期了,可以再发一遍吗

762373619 发表于 2020-2-26 13:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
链接过期了,求一份762373619@qq.com,跪谢

boger1937 在职认证  发表于 2020-4-15 12:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
链接不能用,求资料

lcp9333 发表于 2020-7-1 00:52:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我可以转你STAM LTAM IFM的manual 你能发我一份Fm的manual 吗 我邮箱1368008033@qq.com

抱歉,好像链接都失效了,请问楼主有新的链接或是?

抱歉,楼主,链接好像失效了。而且因为侵权的缘故,原来的被删了,能提供方式获得吗?
648777674@qq.com

楼主能分享一份给我吗?谢谢!
xuenhuaTT@qq.com