楼主: 林汉扬
2890 28

回复yi_wen到我的一个公式解开相对剩余价值与绝对剩余价值 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-9-21 09:48:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-20 23:15
《资本论》是你们家出版的?用的货币单位是:元呀?

你们家出版的《资本论》《绝对剩余价值的生产》 ...
你还是把我引用的文字理解透彻再说吧!别看书看呆了

xujingjun 发表于 2019-9-21 12:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2019-9-21 12:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-21 09:48
你还是把我引用的文字理解透彻再说吧!别看书看呆了
你引用说的文字纯粹是胡说八道。

林汉扬 发表于 2019-9-22 00:24:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-21 12:57
你引用说的文字纯粹是胡说八道。
qi509 2019-9-19 20:57:25

“首先,马克思所谓的必要和剩余劳动时间的计算与划分,是以已付雇员工资和当时的市场鱼价为基准计算出来的,............马克思所谓的必要劳动时间与剩余劳动时间都可以计算出来了。假如每日工作12小时,5个小时的按酬付劳之必要劳动时间就足够抵偿了老板购买劳动力的工资,从而剩余劳动时间为7小时,那么7小时劳动力的消费,产出就是老马所谓的剩余价值了。”

一一一一一一一一一一一
阿Q兄!既然你不承认我引用的是马克思说的,一口咬定马克思的剩余价值率是100%,那么,请问上面这段话是那个傻叉写的?

闹了半天你还不知道:马克思的必要劳动时间与剩余价值率是怎么回事?
你上面自己说是马克思说的例子算算马克思的必要劳动时间与剩余价值和剩余价值率各是多少?你这不是自己在拿石头砸自己的脚?

qi509 发表于 2019-9-22 07:09:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-22 00:24
qi509 2019-9-19 20:57:25

“首先,马克思所谓的必要和剩余劳动时间的计算与划分,是以已付雇员工资 ...
你又丢人显眼了,连帖子都看不懂了?

你问问他yi_wen吧?

关于剩余价值率:100%。我已经给你提供了线索:我现在可以告诉你了:剩余价值率100%。正是出在第七章:剩余价值率里。

由于你不懂。你们家自编的《资本论》又胡说八道。所以,你不知道剩余价值率:100%是怎么回事!

为什么在这个马克思主义经济论坛上我敢说:剩余价值率是100%。而没人敢反驳?

这是因为:

1、剩余价值率100%是马克思的不是我的。

2、谁要批驳剩余价值率是100%,那不是在批驳我,而是在批驳马克思。

3、谁批驳剩余价值率是100%就显示出了谁的无知。

林汉扬 发表于 2019-9-22 09:09:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-22 07:09
你又丢人显眼了,连帖子都看不懂了?

你问问他yi_wen吧?
唉!请问你说了这么多你究竟是赞成剩余价值率只有100%还是不赞成?

qi509 发表于 2019-9-22 14:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-22 09:09
唉!请问你说了这么多你究竟是赞成剩余价值率只有100%还是不赞成?
这与赞成不赞成没关系。这里讨论的是马克思的剩余价值是怎么回事。

林汉扬 发表于 2019-9-22 15:53:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-22 14:06
这与赞成不赞成没关系。这里讨论的是马克思的剩余价值是怎么回事。
回复这个问题内心充满矛盾了?

qi509 发表于 2019-9-22 16:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-22 15:53
回复这个问题内心充满矛盾了?
这里讨论的是马克思的剩余价值是怎么回事。

先能清楚剩余价值是怎么回事后再评论就不会弄的驴唇不对马嘴。

所以,这一点都不矛盾。

林汉扬 发表于 2019-9-22 16:16:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-22 16:01
这里讨论的是马克思的剩余价值是怎么回事。

先能清楚剩余价值是怎么回事后再评论就不会弄的驴唇不对马 ...
别人看不出来你的内心,但我看出来了,因为你的内心,你知道的。