楼主: silvia_qing
1419 5

[考研人大] 10年考研英语有所感! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
216 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看到有人说永远不会忘记一月9号的英语考试。不管是痛是恨还是不甘心,或是其他,我想说还是忘了吧!好吧,本人今年报考人大金融,跨专业考试,本科没有学过概率论和线性代数,考研专业课和数学巨大的压力,另外自认为英语功底还不算差,于是平时几乎放弃了学习英语,真题断断续续做的,没有做过一套模拟题。9号考英语时,整个人昏昏沉沉,阅读看不懂,第一篇如此,第二篇还如此,不知道是自己水平太差还是试卷太难,另外在加上平时没复习,考试时更心虚,最后作文完全偏题。考试过程中最期盼的是考试快点结束,到后来做排序题时完全静不下来,不知道怎样3个小时竟然坚持下来!!然后考完英语,在考场外大哭一场,然后听见大伙儿都在议论试卷的难度,才知道这种情况的发生并不只是我的问题。如果不是男朋友的鼓励,我也许放弃了第二天的考试。
     但是最终第二天我还是去考试了。所以既然我坚持下来了,我就会忘记过去。只有放下以前的包袱,前进的道路上,肩上的担子才会越轻!!而且我觉得今年英语不管你考50分、60分也许并不能说明什么问题。在考前我好朋友这样跟我说:不要给自己太大压力,因为很多时候决定结果的是运气,也许你准备的很充分,但是运气不好,结果只能差强人意。所以今年英语考的不好的同学们,不要泄气!!相信自己,只有内心真正强大才能在逆境中生存。
    PS:我的英语56,比预计的高3-4分。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研英语 考研专业课 相信自己 英语考试 线性代数 英语 考研

沙发
pigaddog 发表于 2010-3-12 14:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
精神可嘉!想起当初自己也是英语没复习考的一塌糊涂。。。

藤椅
anpei1990 发表于 2010-3-12 14:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
同意,强烈
踏踏实实练好基本功,方能追求至高境界

板凳
嘉欣 发表于 2010-3-12 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
相信自己,加油

报纸
edwardloveyou 发表于 2010-3-13 23:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
英语过线了啊

地板
andynlys 发表于 2010-3-14 11:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
加油吧..............
心中无敌,无敌于天下