楼主: gagugagu
5990 25

[投稿经验与疑问] 《经济研究》初审时间询问 [推广有奖]

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-10-5 16:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
gagugagu 发表于 2019-10-5 09:31
现在据说编辑部积压稿件也很严重,前面等着发的就有一万多篇…我也在犹豫要不要转投,没有关系是不是根本 ...
都是投经济研究的人,这种消息也乱说!明显是假的,积压200篇都多的很!

gagugagu 发表于 2019-10-5 18:33:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-10-5 16:07
都是投经济研究的人,这种消息也乱说!明显是假的,积压200篇都多的很!
哦哦,说实话,当初听到这个消息,我真的后悔投了经济研究。经济研究现在会议很多,编辑是不是都忙着举办会议,没时间看论文了啊?

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-10-5 22:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
gagugagu 发表于 2019-10-5 18:33
哦哦,说实话,当初听到这个消息,我真的后悔投了经济研究。经济研究现在会议很多,编辑是不是都忙着举办 ...
以后的趋势就是通过会议选稿!以后发文章越来越难了

gagugagu 发表于 2019-10-5 22:20:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-10-5 22:05
以后的趋势就是通过会议选稿!以后发文章越来越难了
但是会议论文一次也只有一两篇可以入选。。

纸质投稿旧时代的处理速度,远超系统投稿新时代的处理速度

gagugagu 发表于 2019-10-5 22:20
但是会议论文一次也只有一两篇可以入选。。
。。。。。。

今年公布的“经济研究论坛”征文有20个了,不少说的很明确,入选10-15篇,论坛每年的论文就有200-300篇,链接:http://www.erj.cn/cn/newsList.aspx?m=20100913103649077578

gagugagu 发表于 2019-10-6 19:49:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
南帝北丐中神通 发表于 2019-10-6 18:46
今年公布的“经济研究论坛”征文有20个了,不少说的很明确,入选10-15篇,论坛每年的论文就有200-300篇,链 ...
我已经不抱希望了…赶紧拒掉吧…我好找下家

2931973102 发表于 2019-10-8 08:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
经济问题研究投稿咨询qq2931973102

gagugagu 发表于 2019-10-8 12:54:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2931973102 发表于 2019-10-8 08:48
经济问题研究投稿咨询qq2931973102
这种骗子大家千万别上当!