楼主: sunpengtaobuaa
1713 6

[求职经验] 哦!我发个招聘的帖子,招经管类图书写作兼职 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

幼稚的老人

大专生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
126 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我长期招稳定的书稿作者

想在学习的同时赢得宝贵的实践机会吗?给你实习岗位
    想在保研找工作中有著作加分的运气吗?实现署名愿望
    想在学习中实现自力更生的愿望吗?给你稿费

华夏书网是一家具有十六年历史的策划组稿公司。每年与全国上百家出版机构合作出版500种图书。
每月均有大量的优质图书出现在全国各大畅销书排行榜。积累了一大批优质的客户资源、稿件资源、人力资源。

现业务拓展需要。有大量实习和兼职虚位以待。
      如果你心怀美好的文字梦想
      如果你致力于媒体图书工作
      如果你的职业规划还未清晰
      如果你体验激情创意的职场氛围
   加入我们吧!
      给你一份薪水的保障
      一份实习优秀的工作机会
      一份实现价值的成就感
      一份宝贵行业培训收获
    你需要满足:
       1.良好的文字功底
       2.每周不少于两天的工作时间
       3.市场营销、金融、管理、经济等专业。
       4.毕业在即或求学(本科大三以上)阶段或赋闲较多

报酬:根据个人写作能力提供有竞争力的稿费。
    有意者请发简历到:huaxiazhuanji@163.com

公司地点:海淀区五道口华清嘉园3号楼1903.地铁13号线五道口站
联系电话:010-82866998(梁老师)

呵呵!就是在人民银行研究生部的正对面第19层啦,,都16年的老公司了,今年公司签约的书稿很多,员工不够用了,所以就找大家啦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经管类 人力资源 联系电话 市场营销 业务拓展 人力资源 职业规划 排行榜 畅销书 找工作

沙发
sunpengtaobuaa 发表于 2010-3-12 17:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我发了,,这个是真实的,虽然是广告,,希望生活拮据的北漂一族可以加入。
少为当事人着想,多为现实着想。

藤椅
gh88186024 在职认证  发表于 2010-3-12 18:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
汗~~~~~~~现在都不敢想了~~~~~~

板凳
轩轩 在职认证  发表于 2010-3-12 19:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我犹豫很久要不要删除

4# 轩轩

谢谢斑竹!!我迄今为止就发过这一个……
少为当事人着想,多为现实着想。

地板
轩轩 在职认证  发表于 2010-4-8 11:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpengtaobuaa 发表于 2010-4-8 10:42
4# 轩轩

谢谢斑竹!!我迄今为止就发过这一个……
我是感觉这个是真实的招聘信息,不是那种招聘写手违反学术道德的,而且地址和电话也有,所以就没当作违规帖子删掉

sanistom 发表于 2010-4-8 12:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不在北京可以么
找好工作~~~