楼主: 魔wan8
4509 77

[CFA] 在用Notes和教材效率不高的情况下 如何快速突破2020年6月CFA一级   [推广有奖]

在我备考CFA一级的整个过程中,我觉得最重要的依然是吃透每一个知识点
有人说随便看看得了,如果你这样想,那就别考了
也有人说能理解个60%-70%就行,综合下来你基本上就压不了线
也有人说你就看教材吧,那个全面,我说你有那时间看完教材老天都服你
那怎么办 你说吧 我告诉你 网课 Notes 刷题 三合一
用什么备考资料库呢 我说只有金库最合适
如果你有更好的 你可以选择 祝你顺利 楼主大人

myfurther 发表于 2019-10-18 20:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
灰天鹅的羽毛 发表于 2019-10-15 23:25
在我备考CFA一级的整个过程中,我觉得最重要的依然是吃透每一个知识点
有人说随便看看得了,如果你这样想, ...
多谢分享

sooner09 发表于 2019-10-19 16:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
教材和Notes本身有一定的难度在此 不过加上网课体系就好理解很多了 我买过金库 合适的

youshangbuzai 发表于 2019-10-21 20:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢指点

queqixifang 发表于 2019-10-22 22:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谈何容易

seaoflg 发表于 2019-10-23 16:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很有参考价值

jxxsj 发表于 2019-10-23 21:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
波西米亚波波 发表于 2019-10-6 22:57
废话不多了 只看我们导师推荐的金库 其他的不废话了
相当实在

jxxsj 发表于 2019-10-24 19:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
cyniuxiong 发表于 2019-10-14 00:42
快速突破是一种本事,但必须稳扎稳打,但是这异常艰难,
我个人对提升效率有一些自己的看法
首先:有足 ...
好像是那么回事

物的极致 发表于 2019-10-25 08:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
分析很到位

pp20080808 发表于 2019-10-25 16:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
要找清楚自己效率不高是什么原因