楼主: gxg
1551 11

购买权价值论 [推广有奖]

• 8关注
  • 19粉丝

大师

35%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

劳动自身生产增殖价值学说

论坛币
12518 个
通用积分
110.2179
学术水平
1083 点
热心指数
1019 点
信用等级
884 点

楼主
gxg 发表于 2019-8-23 08:15:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我现在不谈劳动价值论,玩玩购买权价值论吧。

购买权价值论认为,商品经济是买卖关系,不是分配关系。所以商品价值是购买权。

资本价值是资本购买权,土地价值是土地购买权。劳动价值是劳动购买权。

资本购买权、土地购买权、劳动购买权分别形成利润、地租和工资。

商品价值=购买权。
商品价格=利润+地租+工资。

购买权价值论简单明了,分配权价值可以用奥卡姆剃刀剃掉扔到垃圾箱了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:价值论 劳动价值论 奥卡姆剃刀 劳动价值 商品价值

沙发
clm0600 发表于 2019-8-23 11:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
----------
这就说明,商品被分成了地租,利润,工资三部分,分别被地主,资本家,劳动者占有。
这个过程就是分配了,哈哈,你剃不掉的,不小心就漏出来了。
局部看是一个一个分别的交换或购买,总体看嘛,一分为三,这整个过程就是分配!

藤椅
clm0600 发表于 2019-8-23 11:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
----
一个式子就暴露了分配的本质,商品被分配成了三份,分别由地主,资本家,劳动者占有,这就是分配!你想剃都剃不掉,露出来了!

你如果单说商品购买权,土地购买权,劳动购买权。。。这当然看不出分配来,可是你一旦列出这个一分为三的等式嘛,哈哈,就暴露真相了,你那所谓的“不是分配关系”就成了笑话了。

板凳
clm0600 发表于 2019-8-23 11:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
----
一 个 等 式 就 暴 露 了 分 配 的 本 质,商 品 被 分 配 成 了 三 份,分 别 由 地 主,资 本 家,劳 动 者 占
有,这 就 是 分 配!你 想 剃 都 剃 *不 掉,露 *出 来 了!

你 如 果 单 说 商 品 购 买 权,土 地 购 买 权,劳 动 购 买 权。。。这 当 然 看 不 出 分 配 来,可 是 你一 旦
列 出 这 个 一 分 为 三 的 等 式 嘛,哈 哈,就 暴 露 真 相 了,你 那 所 谓 的 “ 不 是 分 配 关 系”就 成 了 笑 话 了。

报纸
gxg 发表于 2019-8-23 11:47:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-8-23 11:20
----
一 个 等 式 就 暴 露 了 分 配 的 本 质,商 品 被 分 配 成 了 三 份, ...
拉倒吧,成为笑话的是所谓自然学派的狗屁分配权价值论。哈哈。

地板
天知地知 发表于 2019-8-23 12:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2019-8-23 11:47
拉倒吧,成为笑话的是所谓自然学派的狗屁分配权价值论。哈哈。
你除了嘴硬还有什么?

gxg 发表于 2019-8-23 12:40:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 12:19
你除了嘴硬还有什么?
这句话送给你最恰当不过了!
哈哈,我一个小帖子寥寥百十字,就废了你十几年的功夫。惜栽!

天知地知 发表于 2019-8-23 12:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2019-8-23 12:40
被驳得无言以对,只能自吹自擂了。

天知地知 发表于 2019-8-23 12:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2019-8-23 12:40
“购买权价值论认为,商品经济是买卖关系,不是分配关系。所以商品价值是购买权。”

就这种东西也好意思搬上台面?

你咋不认为你是上帝呢?然后来个“所以”,然后就可以证明你的任何谬论了。

gxg 发表于 2019-8-23 13:14:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
惜栽,分配权价值论;
痛栽,自然学派。
呜呼哀哉,0600。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
天知地知 + 1 你爹还没死呢!

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分