楼主: mokm
1343 3

[在职读研] 同等学力经济真题_2019年同等学力经济学考试题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
mokm 发表于 2019-10-10 14:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  啦啦啦,啦啦啦。2019年的国庆已经过完,各位亲们现在已经收下心来好好工作了吗?如果你是同等学力申硕人,如果你还没有开始备考同等学力申硕经济学,可是要记得早一点开始复习备考工作哦~

好了,话不多说,今天我给大家带来的是重量级的备考资料---同等学力经济学考试真题 (附件为2019年真题及参考答案,经济学历年真题汇总页:http://www.tdxl.cn/zhuanti/jjzt.html ),大家记得先做一遍再查看答案和解析,这样才能把真题的价值才能最大发挥出来哦~

2019年同等学力经济综合真题及参考答案.pdf (376.15 KB)

好了,正题说完了,该啰嗦几句,讲讲同等学力经济真题的重要性了:

1、了解经济学考试的重要考点;

2、分析经济学考试卷的出题比重;

3、掌握命题老师的出题范围及风格;

4、大致了解试题的难易程度、题型及分值。

5、暂时想不去来了,欢迎大家补充,哈哈哈……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:同等学力 同等学力申硕 同等学力经济 同等学力经济真题

沙发
百家讲坛 发表于 2019-10-11 20:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
HELLO_BABY 发表于 2019-10-11 21:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
HELLO_BABY 发表于 2019-10-11 21:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享