楼主: 坦白来说、
11242 23

[其他] 南开管理评论 外审部分审回变成了外审 [推广有奖]

小猪要发奋11 学生认证  发表于 2019-12-22 21:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
坦白来说、 发表于 2019-12-3 08:27
可以在系统里面问一下编辑,一年半有点太长了吧,一般都是一年左右的
已经被拒了。真是个棒棒的期刊。

坦白来说、 发表于 2019-12-3 13:50
有一个审稿人的意见不是很友好,建议改投他刊,所以这个期刊可能基本无望了吧
我是投稿一个月后进入外审,大约过了两个多星期状态变为“外审部分审回”,一个星期后就又变为“外审”状态,目前保持外审状态一个星期了。想请问一下,你是怎么知道已经回来的外审意见的内容的呢?是编辑老师告知的么?最终外审用时多久呢?谢谢!

kst52045 在职认证  发表于 2020-8-7 12:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
遁世长往592 发表于 2020-7-9 21:26
我是投稿一个月后进入外审,大约过了两个多星期状态变为“外审部分审回”,一个星期后就又变为“外审”状 ...
哥们,我情况跟你一样。现在啥情况了?

遁世长往592 发表于 2020-8-11 19:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
kst52045 发表于 2020-8-7 12:13
我月初的时候在系统给编辑老师留了言,但是过了三天都没有回复,我以为是暑假的原因,没有老师在线,就给编辑部打了电话,第一次没有人接,第二天又打了一回,一位女老师接的电话,帮我查了一下,说是还是在外审,让我等一等。又过了两三天吧,我登录系统发现,编辑老师回复我的留言了,说是还在等第二位老师的外审意见,并且有机会会帮我催一催的,让我耐心等。就这样,又过去一个星期了,还是在外审状态,并且这个状态已经两个多月了......

遁世长往592 发表于 2020-8-11 19:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
kst52045 发表于 2020-8-7 12:13
你的论文有新动态吗?

9578592984 发表于 2020-10-30 15:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
遁世长往592 发表于 2020-8-11 19:07
我月初的时候在系统给编辑老师留了言,但是过了三天都没有回复,我以为是暑假的原因,没有老师在线,就给 ...
不好意思问一下啊,您的论文有新动向了吗

9578592984 发表于 2020-11-9 15:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
遁世长往592 发表于 2020-8-11 19:07
我月初的时候在系统给编辑老师留了言,但是过了三天都没有回复,我以为是暑假的原因,没有老师在线,就给 ...
不好意思,问一下您的论文有新动向了吗

遁世长往592 发表于 2020-11-9 19:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
9578592984 发表于 2020-11-9 15:40
不好意思,问一下您的论文有新动向了吗
经过将近6个月的等待,还是被退稿了,一位外审老师给了积极评价,另一位老师给了负面评价,意见很多也很受用~好事多磨吧

少年你好 发表于 2020-11-29 01:10:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
遁世长往592 发表于 2020-11-9 19:17
经过将近6个月的等待,还是被退稿了,一位外审老师给了积极评价,另一位老师给了负面评价,意见很多也很受 ...
请问您的是第一轮外审吗?

遁世长往592 发表于 2020-11-29 19:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
少年你好 发表于 2020-11-29 01:10
请问您的是第一轮外审吗?
是的,主要是换了好几个外审老师,编辑老师可能也烦了吧