请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 坦白来说、
11035 23

[其他] 南开管理评论 外审部分审回变成了外审 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
2.0487
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
8月13号投的南开管理评论,过了两天就变成了主编初审,又过了不到一个星期就变成了“外审部分审回”,然后今天,也就是过了一个半月左右,“外审部分审回”变成了“外审”。
想问一下大虾,这是什么情况
另外,打给编辑部一直没人接,很方啊。。。

关键词:南开管理评论 管理评论 编辑部 外审 南开管理评论
求大虾 第一次投稿 瑟瑟发抖

有过投稿经验的前辈能给小后生一点提示或者经验吗

小猪要发奋11 学生认证  发表于 2019-11-27 10:35:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经历了外审部分审回,外审完成,又变成了外审。拖了一年半了,感觉悲剧的节奏。气死

zhoukuo2010 发表于 2019-12-1 20:03:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您现在外审意见回来了吗

zhoukuo2010 发表于 2019-12-1 20:03
请问您现在外审意见回来了吗
只回来一个外审意见,另一个已经两个月了还没消息,准备改好了之后换一家投了

小猪要发奋11 发表于 2019-11-27 10:35
经历了外审部分审回,外审完成,又变成了外审。拖了一年半了,感觉悲剧的节奏。气死
可以在系统里面问一下编辑,一年半有点太长了吧,一般都是一年左右的

fin-qq 发表于 2019-12-3 10:34:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
二次送审吧, 再等等, 空了就打电话连络看看,别急.
两个或三个审稿专家匿名外审,那个是部分审回。或者,是意见差异很大,二次送审, 核心权威期刊审稿很严格的

fin-qq 发表于 2019-12-3 10:40:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今年8月13号才投的, 别急, 至少会通知你修稿. 祝你好运

fin-qq 发表于 2019-12-3 10:40
今年8月13号才投的, 别急, 至少会通知你修稿. 祝你好运
有一个审稿人的意见不是很友好,建议改投他刊,所以这个期刊可能基本无望了吧