楼主: 技术经济学
2705 9

[求职经验] 有了解技术经济学的吗?(硕士) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46 个
通用积分
0.0061
学术水平
9 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有了解技术经济学就业情况的吗?我本科时学物理学的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:技术经济学 技术经济 经济学 经济学就业 就业情况 技术经济学

黄海之滨到西湖之畔
沙发
liugp1982 发表于 2010-3-20 11:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
技术经济及管理专业主要是研究项目管理、创新、评估,风险等方向。我的同学很多都去了银行,咨询公司、科研机构等,因此,这个专业还是不错的,前提是选个好学校上,很重要

藤椅
cpcc2008 发表于 2010-3-24 15:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是这个专业毕业的,不过国内这个专业方向细分的很多了,比如有些是做项目评估、投资策划、可行性研究的、也有去做房地产投资、也有搞技术创新,这个太空了。毕业后大多去银行、学校、投资公司、咨询公司、研究机构等,关键是学校要好,自己专业还得学扎实点,一生受用。
新浪微博:http://weibo.com/cpcclub

板凳
hanlinfly 发表于 2010-3-26 16:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
有些收获~~
KEEP MOVING!

报纸
weiwei061212 发表于 2010-3-26 19:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,我也是学技术经济的,感觉就是迷茫啊

地板
黑狐狸 发表于 2010-3-26 20:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是学技术经济的,据说这个专业据说很好,经常有单位对我说:“哎呀,你这个专业来我们这里太屈才了啊!”我那叫一个郁闷啊。

技术经济学 发表于 2010-4-2 16:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
3# cpcc2008 谢谢 啊  呵呵
黄海之滨到西湖之畔

dan123456 发表于 2010-4-2 23:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是这个专业的,去年师兄他们毕业的时候说是没有项目管理好找 ,但是我今年看了一下签约情况,在管理学院里 ,这个专业签约的单位一般档次高点 ,找的都很好呢!整体不错!

xiaowangzivs 发表于 2010-7-15 09:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
3# cpcc2008 cpcc2008你好 你是学技术经济及管理的吗  我今年想考这个专业的研究生 我想问你些问题 希望不吝赐教 我的QQ306950045

gxj86868 发表于 2010-7-15 22:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 这个专业还是不错滴~~~