请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞天戏梦2
1636 19

[其他] 问卷调查,每份悬赏5个论坛币,管理学和经济学硕士研究生 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
486 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

飞天戏梦2 发表于 2019-10-16 16:16:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5论坛币

调查对象是管理学和经济学学术型硕士研究生

如对象不是就不用填写啦!涉及硕士论文重要数据以及研究可信度

麻烦各位小伙伴点击以下链接填写问卷

问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/46278330.aspx

完成就可以获得5个论坛币

楼主目标100份问卷。希望大家不要重复填写,我会审核IP,也希望大家认真填写,内容审核通过才可以拿到!

填好后请上传截图,截图改为自己的IP地址。标价5个论坛币,我会及时购买。

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量5。谢谢大家配合!!

楼主论坛币有限,谢谢大家了!!!

最佳答案

458566466 查看完整内容

欧力给!老铁!
关键词:5个论坛币 经济学硕士 硕士研究生 问卷调查 论坛币
458566466 发表于 2019-10-16 16:16:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欧力给!老铁!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

zsyhte 发表于 2019-10-16 20:32:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
填好了

王怡静 发表于 2019-10-16 22:56:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OK啦~

王怡静 发表于 2019-10-16 22:59:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OK啦~老铁

王怡静 发表于 2019-10-16 23:01:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OKOK好,兄dei

王怡静 发表于 2019-10-16 23:09:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好啦,兄dei

sophie523smile 学生认证  发表于 2019-10-17 06:28:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
填完了~

水净素月 发表于 2019-10-17 09:03:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问卷已经填写