楼主: feiflycmft
15143 111

[调剂] 【调剂】英语越考越少,求助,考的五道口 [推广有奖]

ykdeng 发表于 2010-3-15 08:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不如考CPA吧

xujiantao 发表于 2010-3-15 09:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
又是英语惹得祸
Life is about choice.

raymond105 发表于 2010-3-15 09:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的精神叫人佩服。。考了这么多次,到最后没有结果,那是一生的遗憾。。。所以再坚持考研路线吧
风风雨雨过后,就会是彩虹

bestmatthew 发表于 2010-3-15 09:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油。。

水榭轩主 发表于 2010-3-15 10:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
如果考研仅仅是因为想找个好工作,而不是那种比较浪漫点的所谓职业理想,那就边工作边考吧,考上就去读,没考上就算了。如果由理工换行到金融,那么尽早吧,而且拿一个经济类的学历是很重要的,纯理工科的做金融的也有,绝对会难一些。有时候考虑得太多,顾虑就多,顾虑一多,成功的路上就多一份负担。有理性的冒险吧。做事要么全心全意去做,要么就不做。三心二意是很败人的!
人生其实有90%以上的结果可以自己选择,因为有果必有因。自知之明才能成就自己。

zyyang 发表于 2010-3-15 10:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我本科学的生物,08年毕业的时候惯性考研,在厦大读了大半年之后也是退学了,当时很多人劝都没有听。参加了10年的人大研究生考试,意料之中,情理之外的我落榜了,现在心情有点低落。但是准备再考一年。呵呵~

chencheng06 发表于 2010-3-15 10:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
同意8楼 把考研当生活了...悲哀啊

feisstian 发表于 2010-3-15 10:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害!佩服!

shmilysea 发表于 2010-3-15 10:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,确实,生活是自己的,“曲线救国”也还好了,Have dream,have future...调剂也能去个不错的学校,应该差别也不是很大,但时间是不会往回走的...
人生最重要的不是所站的位置,而或许是所朝的方向...

mentgmery 发表于 2010-3-15 10:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
强人,支持你