楼主: weizhenrao
26647 33

[国家社科(含教育部)] 国家社科基金结项系统状态请教 [推广有奖]

早春的树- 学生认证  发表于 2020-7-9 11:39:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weizhenrao 发表于 2019-10-18 20:32
请问国家社科基金在系统里结项状态是这样的,请问大概还需要多久能收到结项结论?
请问有人知道,国家社科项目结题后,两年或一年内还可以成果维护吗?如果可以,怎么维护呢?

mohanlmh 发表于 2020-7-10 10:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
早春的树- 发表于 2020-7-9 11:38
省里通过了,就问题不大了
省里鉴定有问题会退给学校么,我怕省里鉴定有不好的意见直接写上报国家社科办了

haoloop 发表于 2020-7-17 10:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
每个月底或月初都会公布一批,好怕怕

odesshop 发表于 2020-7-20 18:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
mohanlmh 发表于 2020-7-10 10:13
省里鉴定有问题会退给学校么,我怕省里鉴定有不好的意见直接写上报国家社科办了
我的省里报给社科办快一个月了,也没有消息。。真是急啊。

wb123456 发表于 2020-7-24 21:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我前后四个月

36981 发表于 2020-8-6 23:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问结项后,结项证书在哪里下载?

32101 发表于 2020-9-24 22:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
dongzi2007 发表于 2020-1-2 17:22
12月这一批看到结果了
请问是否是有国家社科规划办“同意送审”的状态?我是省里面8月初送国家社科规划办的,然后一直没有结果呢

32101 发表于 2020-9-24 22:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
odesshop 发表于 2020-7-20 18:24
我的省里报给社科办快一个月了,也没有消息。。真是急啊。
请问你的系统里面是否有国家社科规划办“同意送审”状态,我是8月初省里送国家的,但状态一直没有更新。

shengjibobo 发表于 2020-9-28 10:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主附图分享!看来,系统显示省里九月送审国家,估计十月假期后审批;国家开始审批时,系统会出现“同意送审”状态。
省里送审时,省里鉴定的情况如何,并无消息反馈。
网上看到河北师大社科处发的年度项目结项流程,不知各省是否都是一样的流程?

32101 发表于 2020-11-9 14:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
省里面通讯评审环节速度一般比较快,在国家社科规划办审核环节会慢一些。如果是出现“同意送审”,基本当月会出结果。不管是否通过,后期都会反馈专家评审意见。