楼主: 辛勤工作
10933 36

[学习分享] 免费 lisrel 答疑 [推广有奖]

• 1关注
  • 42粉丝

副教授

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2194 个
通用积分
3.0894
学术水平
85 点
热心指数
67 点
信用等级
40 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
简单的问题,建议大家先查阅论坛,如果还是搞不定,可以联系QQ: 99847730
只要是涉及 Lisrel 的问题,都可以交流
EQS、HLM、PLS也可以,但是答不上来别怪我,呵呵
除特殊说明,欢迎就以下主题进行交流:
(1)软件使用
(2)模型拟合
(3)数据整理
(4)结果解读
(5)中介、调节、分组等特定主题
(6)量表、问卷设计技巧,问卷修订
(6)数据辅助调研
(7)实证研究方法
(7)其它主题。

以下问题不属于讨论范畴:
(1)软件下载。我手里的软件是都是正版的,所以我没有办法给大家分享,论坛上相关共享软件也很多,用起来是一样的。
(2)数据修正。调研出来什么样的数据就应当如实反映,对数据的任何修正我都认为是非科学的。
(3)某一具体选题的研究。如“组织文化包括几种类型?”“领导风格分几个维度”等。受专业所限,无法回答超出本人专业以外的纯理论问题。
(4)有关AMOS的所有问题。呵呵,我对这个软件不熟,用过几次,不好用,就放弃了。
(5)其它待补充。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:LISREL isrel lisre ISR 研究方法 LISREL

本帖被以下文库推荐

沙发
hans4853 发表于 2010-3-15 09:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
以后有相关问题问题就要请教了,,谢谢对我的问题的回复!
本分的孩子

藤椅
辛勤工作 发表于 2010-3-16 18:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 辛勤工作

广告一出,响应者众
两天时间,接待了十几位网友,但是大多数都是请我帮助拟合模型的
再次声明,我只回答模型拟合中的一些问题,不拟合具体的模型
因为模型调整需要花费比较多的时间。
偶尔做一次是可以的,都这样还真招架不住,呵呵。
为什么不能探讨点深层次的问题呢?

板凳
hekeker 发表于 2010-3-17 09:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主一直不在线,我只好通过这里再次问这个问题了;
1-lisral如何计算出潜变量的综合的分?
2-Pls如何计算潜变量的综合得分

报纸
辛勤工作 发表于 2010-3-18 12:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
4# hekeker

问题已回答

地板
adamscao 发表于 2010-3-19 09:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 辛勤工作 [/b
楼主,您好!请问在lisrel中如何进行高阶因子验证,最好是详细步骤,万分感激!或发至我的邮箱:cydalone@sina.com.cn

wangdaoshu 发表于 2010-3-26 10:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  有心人  我加!
望各位多多交流、多多指教!

gaoshuai200402 发表于 2010-3-26 16:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我也想要高阶因子验证的详细步骤,先谢过了!我邮箱是 tiannan200402·163.com
万分感谢~!
点背到不能再背的时候,就应该是时来运转了吧

gaoshuai200402 发表于 2010-3-26 16:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1-lisral如何计算出潜变量的综合的分?

这个问题也是我想知道的!能不能请楼主以后把回答直接放在这里呢,这样大家就都可以看到了!hehe
点背到不能再背的时候,就应该是时来运转了吧

thinkpad123 发表于 2010-3-26 21:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽