请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuanmu
7335 38

[书籍介绍] python数据分析、数据挖掘、机器学习等书籍 [推广有奖]

w2662 发表于 2019-11-15 15:22:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主需要什么资料可私信我帮你下载,但我很需要你发的这些资料,无奈帖子被屏蔽了。可以加我QQ:644139312

luantx 发表于 2019-12-12 13:20:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主可以给我发一份吗,谢谢,你可以上传一个文件,设置价格我去用论坛币购买给你论坛币,我的邮箱是luantx@163.com

同乐同乐 发表于 2019-12-21 00:12:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuanmu 发表于 2019-10-23 13:19
python课程、数据分析、数据挖掘、机器学习等书籍
楼主我也想要一份,1455851072@qq.com拜托了

cdt 在职认证  发表于 2020-1-20 21:28:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您的材料非常有价值,能否直接把云盘资源发我邮箱maxwell1975@163.com,您的帖子被网站屏蔽了,谢谢

qi760321 在职认证  发表于 2020-1-22 00:03:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请给我也发一份46114770@qq.com,支付论坛币。

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-25 01:46:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Living like a lusty flower.
像绽放的鲜花一般生活吧!

cdt 在职认证  发表于 2020-1-28 13:08:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否直接把云盘资源发我邮箱,你的帖子被网站屏蔽了,我邮箱maxwell1975@163.com,谢谢!

zjdruochen 发表于 2020-2-6 08:20:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的材料非常有价值,能否直接把云盘资源发我邮箱,您的帖子被网站屏蔽了,我的邮箱谢谢529147431@qq.com,谢谢!

三江鸿 发表于 2022-5-15 20:15:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享