请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuanmu
7298 38

[书籍介绍] python数据分析、数据挖掘、机器学习等书籍 [推广有奖]

tengluoyue 发表于 2019-11-8 09:31:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我是新手,我也没有币:(。我就是想来找这些资料,最近在学习数据挖掘这部分内容,方便给我发一下网盘链接吗?我邮箱1239261070@qq.com,万分感谢:)

不能下载了呢,我可以付论坛币的

Misszhou早早早 发表于 2019-11-8 17:16
不能下载了呢,我可以付论坛币的
zlr1220@126.com

三重虫 发表于 2019-11-9 11:39:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

anren32 在职认证  发表于 2019-11-10 12:07:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的材料非常有价值,能否直接把云盘资源发我邮箱,您的帖子被网站屏蔽了,我的邮箱谢谢342809274@qq.com

tongyulee 在职认证  发表于 2019-11-11 15:09:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否直接把云盘资源发我邮箱,你的帖子被网站屏蔽了,我的邮箱是17423617@qq.com。谢谢!

lh回到原点 发表于 2019-11-12 09:50:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuanmu 发表于 2019-10-23 13:19
python课程、数据分析、数据挖掘、机器学习等书籍
楼主能给我发一下吗?蟹蟹你1355079113@qq.com

yuzhan0727 发表于 2019-11-15 10:22:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的材料非常有价值,能否直接把云盘资源发我邮箱,您的帖子被网站屏蔽了,我的邮箱谢谢648132992@qq.com,万分感谢

yuzhan0727 发表于 2019-11-15 10:22:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的材料非常有价值,能否直接把云盘资源发我邮箱,您的帖子被网站屏蔽了,我的邮箱谢谢648132992@qq.com,万分感谢

SXL123456654321 学生认证  发表于 2019-11-15 14:39:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuanmu 发表于 2019-10-23 13:19
python课程、数据分析、数据挖掘、机器学习等书籍
楼主,谢谢,我可以用论坛币和你换!1123832229@qq.com