楼主: 282567964
7651 76

[宏观经济指标] wind数据库 [推广有奖]

duanhebao1 发表于 2020-11-18 19:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可以帮我查一下2000年到2020年季度数据的沪深A股企业资产负债表中这几个数据么?交易性金融资产、 衍生金融资产、 发放贷款及垫款、 可供出售金融资产、 持有至到期投资、 长期股权投资、 投资性房地产,剔除非st,非金融业,非银行业,非行地产业公司数据。(如果不好找下载资产负债表也可以)非常感谢!
邮箱是568582448@qq.com   感恩

282567964 发表于 2020-12-25 14:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
duanhebao1 发表于 2020-11-18 19:14
楼主你好,可以帮我查一下2000年到2020年季度数据的沪深A股企业资产负债表中这几个数据么?交易性金融资产、 ...
7项数据,共7个excel文件,发你了。每项数据里都有全部A股所属的万得行业,你自己筛选剔除不需要的行业。ST,你在excel里查找出来就可以。

dyjjjm 发表于 2021-1-2 12:40:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
282567964 发表于 2019-10-25 09:47
有需要数据的,可以留言。指标尽可能详细。我会尽快回复。提前说明一下,这个账号的使用时间预计在一个月左 ...
请问能下14-19沪深a股的坏账准备的数据吗

dyjjjm 发表于 2021-1-2 12:42:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
282567964 发表于 2019-10-25 09:47
有需要数据的,可以留言。指标尽可能详细。我会尽快回复。提前说明一下,这个账号的使用时间预计在一个月左 ...
14-19沪深a股坏账准备的数据1005701898q

282567964 发表于 2021-1-4 14:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
dyjjjm 发表于 2021-1-2 12:42
14-19沪深a股坏账准备的数据1005701898q
已发QQ邮箱,留意查收

dyjjjm 发表于 2021-1-4 15:04:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
收到,感谢楼主!