楼主: 282567964
7618 76

[宏观经济指标] wind数据库 [推广有奖]

282567964 发表于 2019-10-31 10:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ZQ~啵啵~ 发表于 2019-10-26 12:09
你好,可以帮我查一下贵州省互联网行业里做APP开发、网站开发、微信开发、小程序和公众号运营的公司的市场占 ...
你要的数据,我没找到。据我了解,万得的数据以上市公司数据为主。对全部A股上市公司,用WIND三级行业“互联网软件与服务”进行筛选后,共42家公司,只有1家注册地在贵州的公司,朗玛信息。

282567964 发表于 2019-10-31 10:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
yanxing83 发表于 2019-10-25 11:10
你好!先谢谢楼主,能帮我查上市公司2010年-2018年上市公司研发支出的数据吗?一共250家公司
还需要数据的话,发个邮箱,我发给你

282567964 发表于 2019-10-31 11:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
NealCAFFREY1 发表于 2019-10-26 10:41
可不可以麻烦楼主帮我查一下2014-2018年兴业银行发行所有理财产品的收益率、委托期限、投资品种、起始金额、 ...
找到兴业银行理财产品余额。你如果知道你要的数据索引,告诉我,我再帮你查。

like小龙 学生认证  发表于 2019-10-31 11:17:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
282567964 发表于 2019-10-25 09:47
有需要数据的,可以留言。指标尽可能详细。我会尽快回复。提前说明一下,这个账号的使用时间预计在一个月左 ...
学校账号免费使用,嘻嘻(

282567964 发表于 2019-10-31 10:30
已发,留意查收
收到,万分感谢!

HXX7255196 发表于 2019-11-1 20:26:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
282567964 发表于 2019-10-25 09:47
有需要数据的,可以留言。指标尽可能详细。我会尽快回复。提前说明一下,这个账号的使用时间预计在一个月左 ...
我可以查 加微648068199

楼主你好,可以麻烦您再帮忙查一下高新技术企业2010年~2018年的数据吗 ?具体数据有董事前三名薪酬总额、高管前三名薪酬总额、扣除非经常性损益后的净利润(如果找不到,净利润也可以)、第一大股东持股比率、董事会人数、独立董事人数、监事会人数、董事长与总经理兼任情况、资产负债率、总资产以及产权性质,指标有点多,涉及到毕业论文,恳请您帮助,谢谢啦!

HXX7255196 发表于 2019-11-3 20:14:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
金融从业者宏观用CEIC 国内用wind 国外用bloomberg 我都可以下载 可以联系微信648068199

282567964 发表于 2019-11-4 15:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
脸圆的像西瓜 发表于 2019-11-3 15:28
楼主你好,可以麻烦您再帮忙查一下高新技术企业2010年~2018年的数据吗 ?具体数据有董事前三名薪酬总额、高 ...
找到新三板概念类高新技术企业数据。其中,监事会人数、董事长与总经理兼任情况没有找到。已发邮箱,留意查收。

qgmyysj 在职认证  发表于 2019-11-5 08:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能帮我查一下这些数据吗?
公司代码,名称,全称,企业规模,固定资产净值,雇员人数,研发费用,销售额,企业生产率,总资产报酬率,资产周转率,资产负债率,劳动生产率,出口总额。
能有就有,没有关关系,多谢。
1796652039@qq.com