楼主: hhj-1
2105 40

对价值的观念 [推广有奖]

夺路狂奔 发表于 2019-10-31 14:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2019-10-31 14:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-10-31 14:34
50岁可有???
滚。               

hhj-1 发表于 2019-10-31 17:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-10-31 14:08
我工资表上百分之二十的钱是交档或者相关机构的,但我的入档申请交了20年了现在还没批下来,对我的工作积 ...
这与成本的价值问题有什么关系?

hhj-1 发表于 2019-10-31 17:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-10-31 14:06
年轻人,说话不要这么狭隘,就好比我说我是纳税人,你立马跳出来责问我交过多少税一样的无理,人类对环境 ...
难道空气是等你这堆人交钱了才有的吗?难道空气是不好几亿年前就有的吗?难道你在几亿年前就付钱去制造地球上的空气吗?真是胡说八道!
空气本来是极其清洁的,只有你乱搞以后,才把空气搞不清洁了。因此你的付钱不过是恢复空气的清洁而已,而不是讲我们为了呼吸清洁空气需要额外付钱。因此,请记住:空气本来就是清洁的。
你对环境的付出就算无穷大,也不过是恢复本来具有的环境生态而已。

hhj-1 发表于 2019-10-31 17:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-10-31 14:06
年轻人,说话不要这么狭隘,就好比我说我是纳税人,你立马跳出来责问我交过多少税一样的无理,人类对环境 ...
另外,你花的这些钱,有很大部分是承担别人的超额享受所排泄出来的超额成本而已。懂这个意思吗?

夺路狂奔 发表于 2019-10-31 20:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-10-31 20:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-10-31 20:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-10-31 21:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群

hhj-1 发表于 2019-11-2 10:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-10-31 21:05
别恩格斯了,我对这个人没兴趣,你认为什么是成本什么是价值,我要听你的话
你对恩格斯有没有兴趣没什么关系,重要的是:你根本没能力理解他,他所说明的成本与价值的关系,也不是你所能理解的。