2411 76

[其他] 求助!问卷填写,问卷稍微长点,所以50个论坛币,多谢大家了   [推广有奖]

jalimyjino 发表于 2019-11-2 17:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已答!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

已认真填写

iverping 在职认证  发表于 2019-11-3 07:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群

zlg暗夜 学生认证  发表于 2019-11-3 09:20:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qc饮冰室主人 发表于 2019-10-30 09:01
麻烦各位小伙伴点击以下链接填写问卷:https://semtsinghua.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_egPLRw5PN118yo ...
填填着就完了,就截了一个完成图

zlg暗夜 学生认证  发表于 2019-11-3 09:26:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qc饮冰室主人 发表于 2019-10-30 09:01
麻烦各位小伙伴点击以下链接填写问卷:https://semtsinghua.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_egPLRw5PN118yo ...
填填着就完了,就截了一个完成图<br>
先前发成添加图片了{:3_64:}

何龙华96 学生认证  发表于 2019-11-3 15:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

ZHIRUI_CAO 发表于 2019-11-3 16:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,祝顺利

金玉良 发表于 2019-11-3 16:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

章鱼肉团子 学生认证  发表于 2019-11-3 16:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收

zlg暗夜 发表于 2019-11-3 09:26
填填着就完了,就截了一个完成图
先前发成添加图片了
您可以设置一个购买价格,这样我才能支付