楼主: 6256_1571140578
1381 4

[程序分享] MATLAB求解线性规划 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
38 个
通用积分
8.7791
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问下各位大神,,,如果用MATLAB求解线性规划的时候  线性规划的矩阵特别大怎么办  手动写矩阵很容易做错   有没有不用手写  自动输入的办法啊   跪求大神告知
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 线性规划 Lab MATLAB案例(初学者) MATLAB编程

你用的什么方法呀?层次分析法吗?

藤椅
6256_1571140578 发表于 2019-10-31 14:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
待解救的毕业生 发表于 2019-10-31 14:12
你用的什么方法呀?层次分析法吗?
不是啊  就是一般的线性规划   但是线性规划有几百个约束条件  其实用cplex很好解的  我只是问问MATLAB有没有类似于cplex那样   不用写矩阵的方法

6256_1571140578 发表于 2019-10-31 14:59
不是啊  就是一般的线性规划   但是线性规划有几百个约束条件  其实用cplex很好解的  我只是问问MATLAB有 ...
那你找到如何求解的方法了吗?你是写论文用的吗?

报纸
6256_1571140578 发表于 2019-11-21 19:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
待解救的毕业生 发表于 2019-11-1 07:52
那你找到如何求解的方法了吗?你是写论文用的吗?
对  写论文用  没找到解决办法啊  目前还是用cplex