楼主: Gistop
30240 118

[公告] 全国各县、省及省会城市、市shp文件 [推广有奖]

banma10 发表于 2010-6-22 09:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了ARCVIEW 但是不会用。想显示出地图中城市的经纬度  不知道怎么搞

niuxin1021 发表于 2010-6-24 10:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,好贵,但还是谢谢楼主!特别想请教楼主几个GIS专业问题,由于本人是外专业的,我的邮箱是niuxin1021@126.com,能否麻烦您给我封邮件,建立联系呢,谢谢您!

niuxin1021 发表于 2010-6-24 11:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么用GeoDa打不开呢?请楼主帮忙转成GeoDa能直接打开的行吗?谢谢您了!本人急用。联系方式:niuxin1021@126.com

niuxin1021 发表于 2010-6-26 21:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我买了,但是我用GeoDa打不开,显示不唯一。我用ArcView打开,发现没有省份出现多次,这个问题怎么解决?请教您!谢谢!本人是外专业的。怎么合并成31个省,使得每个省市只有一个,以便以后的分析中给每个省份赋值。谢谢!

郑群峰 发表于 2010-6-29 15:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有ArcGis9.3的破解文件么?有的话发我一份吧 谢谢啦
邮箱:qunfengz@yahoo.com.cn

yanzi6521 发表于 2010-7-3 14:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我很需要,可买不起,能便宜一点吗
爱我所爱

乌鸦掌门 发表于 2010-7-12 23:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
3ku             {:3_62:}

armonm 发表于 2010-7-14 22:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我论坛币太少,还是希望多多提供便宜的资料

见你就跑 发表于 2010-7-15 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢啊,还没有用~~~

826loving 发表于 2010-7-27 23:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看,谢谢楼主!