楼主: 商学说
1221 4

十二生肖大倒苦水 ~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
鼠大倒苦水:我在电视上是人见人爱的宠物,可是在生活中却成了人见人打的怪物,属于不被捧杀就被棒杀的“明星”。

牛大倒苦水:我一直都是勤勤恳恳、任劳任怨,没想到因为有人爱吹我们的皮受到无辜的株连。

虎大倒苦水:我也不想的,我把头衔写在脑门上,是为了表示自己有特殊的身份,以便向武松讨还昔日的血债。可是没人理解啊!

兔大倒苦水:我可是跟随嫦娥登上月球的第一批宇航员,可惜至今无任何权威机构承认。

龙大倒苦水:每一位皇帝都自称是龙,可是他们连见都没有见过我们。

蛇大倒苦水:不管最终有没有吞下大象,反正做出的广告使人注意到了自己的存在。

马大倒苦水:千盼万盼终于盼出一个伯乐,最后却发现只不过改变了我们自己被奴役的方式而已。

羊大倒苦水:在古时候我们可是名牌商标,可是在我们头下却常有伪劣的狗肉混杂出售,可恶。

猴大倒苦水:说我们是人类的祖先,但现在不是被链子拴着,就是被笼子关着,难道这一切都是为了偿还当年孙大圣大闹天宫欠下的债吗?

鸡大倒苦水:闹钟,我恨你!让我们只能在餐桌上露面的早期报时员。

狗大倒苦水:常常把我们的腿和肺捐献给某些“残疾”患者配用。可是我们还得当守门员。

猪大倒苦水:虽然我是不劳而获,可是我们享受了所谓的美味佳肴(剩菜剩饭)后就要慷慨就义,属于过把瘾就死。

瓜子
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:十二生肖 过把瘾就死 不劳而获 权威机构 孙大圣 十二生肖 苦水

沙发
huangjie5281 发表于 2010-3-17 00:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
放松一会儿。

藤椅
litaogzl 发表于 2010-3-17 09:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,很好笑

板凳
mingfa.luo 发表于 2010-3-17 12:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
輕松一笑.....

报纸
libin20070524 发表于 2010-3-19 12:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,顶一个。