楼主: AMBest
2217 10

[CFA] 再次倾家荡产求信息! [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1274 个
通用积分
115.8878
学术水平
25 点
热心指数
31 点
信用等级
27 点

40论坛币
昨天把全部家当75个伪币都给了涤生了。今天一早找了份压箱底的文件放到考证区卖了,又凑了快四十个伪币,再来求一下信息。

天津滨海新区的那家再保险公司,大华,看来是比较确定的了。不过这好像还不是我要找的那一家。也就是说,根据我的感觉,好像国内还有一家在筹组的本土的再保险公司,大概是在上海。不知哪位消息灵通人士有这方面的线索?比如,参股的公司有哪些?事情进行到哪一步了?预期什么时候获批?

36个伪币的确太少啊,等我多凑一些之后会调高的,而且如果您提供了有用的线索,我会请您吃饭的。

谢谢!

关键词:倾家荡产 天津滨海新区 再保险公司 保险公司 滨海新区 倾家荡产
一命二运三风水,四积阴德五读书。
沙发
bondbear 发表于 2010-3-17 08:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的价格,可惜我不知道,帮不了你, 不好意思啦
时间属於勤学者  财富属於谨慎者
权力属於勇敢者  天堂属於有德者

藤椅
lvfen 发表于 2010-3-17 09:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对你有帮助

1、慕尼黑再保险公司2、中国人寿再保险股份有限公司 3、劳合社4、瑞士再保险公司 swiss re5、中国财产再保险股份有限公司6、德国科隆再保险公司 7.中国再保险(集团)公司

板凳
88link88 发表于 2010-3-17 09:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lvfen 发表于 2010-3-17 09:09
希望对你有帮助

1、慕尼黑再保险公司2、中国人寿再保险股份有限公司 3、劳合社4、瑞士再保险公司 swiss re5、中国财产再保险股份有限公司6、德国科隆再保险公司 7.中国再保险(集团)公司
曾经获得过保监会筹办许可的还有法国再保(北京)\通用再保(上海)

报纸
AMBest 发表于 2010-3-17 09:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对你有帮助

谢谢楼上的。

这些公司都已经存在一段时间了。我想打听的是,是否国内目前正在筹组一家新的本土的再保险公司。在我上一个悬赏帖里,得到了帮助知道天津在建一个大华再保险。但是我隐约听说上海也在筹建一家再保险公司,因此想打听打听是否有人知道详情,比如,参股的股东是哪些公司?事情进行到哪一步了?大概什么时候能够拿到批文开张?

地板
88link88 发表于 2010-3-17 09:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
AMBest 发表于 2010-3-17 09:47
希望对你有帮助

谢谢楼上的。

这些公司都已经存在一段时间了。我想打听的是,是否国内目前正在筹组一家新的本土的再保险公司。在我上一个悬赏帖里,得到了帮助知道天津在建一个大华再保险。但是我隐约听说上海也在筹建一家再保险公司,因此想打听打听是否有人知道详情,比如,参股的股东是哪些公司?事情进行到哪一步了?大概什么时候能够拿到批文开张?

是有这么回事在研究探讨,具体是哪几家本地机构进行投资以及投资方案都还没有最终确定,从何而来筹办呢?

AMBest 发表于 2010-3-17 09:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
88link88 发表于 2010-3-17 09:47
希望对你有帮助

曾经获得过保监会筹办许可的还有法国再保(北京)\通用再保(上海)
这两家已经有了。参见我前天75个伪币的那个悬赏帖http://www.pinggu.org/bbs/thread-738783-1-1.html

现在想打听的是筹组中的本土的再保险公司,而不是这种外国再保险公司的在华子公司、分公司。

AMBest 发表于 2010-3-17 10:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群

“是有这么回事在研究探讨,具体是哪几家本地机构进行投资以及投资方案都还没有最终确定,从何而来筹办呢?”

那么是哪些机构在研究探讨呢?是哪些机构在推动这个事情呢?

88link88 发表于 2010-3-17 10:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
金融办负责这件事的推动,拟议的范围内包括本地保险企业和商业银行.

allsure 发表于 2010-3-17 16:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这些消息真不知道啊