楼主: 匿名
2116 7

[投稿经验与疑问] 大家不要投这个杂志 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2010-3-17 12:22:11 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《中国证券期货》,索要版面费。不给版面费就偷偷把你文章发了不告诉你,造成一稿多发
发了文章死活不给杂志

这个杂志北京一个版,深圳一个版,相互指责对方为假
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国证券期货 一稿多发 中国证券 版面费 告诉你 杂志

沙发
就知道要钱 发表于 2010-3-17 12:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
[em34][em34][em34][em34]
读破万卷书,谁能比我强……

藤椅
liuruomin 发表于 2010-3-17 12:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费,只要合理还是应该给。现在杂志生存艰难,财政不拨款,发行量小不赚钱,为了生存才出此下策。
老兵

板凳
brokenwings1977 发表于 2010-3-17 19:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有这种事呀。奇怪哦

报纸
李凡葳蕤 发表于 2010-3-18 17:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国证券期货》,索要版面费。不给版面费就偷偷把你文章发了不告诉你,造成一稿多发
发了文章死活不给杂志。
这个杂志北京一个版,深圳一个版,相互指责对方为假
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1509866
还真是这样的,去年投了1篇,索要版面费。记得以前看过说不要版面费,就说不交版面费,也不发了。后来人家说给发,给做宣传吧。所以就发了。至今也没有邮寄样刊。

地板
harrow 发表于 2010-3-20 11:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
还有这样的事情啊,呵呵。无聊!
本人小学文化农村户口身高不到一米五。
学无常师,以能者为师、善者为师!

rdrdrdrd 发表于 2010-3-20 12:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
真有这样的事啊,

bbbbbsssss 发表于 2010-3-20 12:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提醒,呵呵