请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 秋意ddd
7207 54

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》10月24日投稿同期的小伙伴们,有消息嘛?? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
0.0018
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

秋意ddd 发表于 2019-11-10 18:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《科技管理研究》10月24日投稿同期的小伙伴们,有消息嘛??我27号一审审回到现在没有消息了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-10 20:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是,比你早三天,21号的也是一审审回,是不是编辑和审稿人都去过双十一了

Actuarial-Emper 在职认证  发表于 2019-11-11 10:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊的审稿速度确实不稳定,我10月31日送终审现在还没消息,有的人10月29日送终审,11月初就审回了。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-11 15:43:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚刚进入二审,刚刚下午更新的状态,这本杂志有两轮一审,我是10月21日投稿的,已经经历了两次一审,现在速度慢了不少。

我是6号投的,然后三个多小时火速一审审完,并且没有暂时保留修改意见,直接审回!然后现在就没动静了,马上一周了

hufeng119119 发表于 2019-11-12 17:03:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志中间过程几乎可以忽略,而且基本上不会拖沓。如果不是选题问题,退稿几乎都在终审,所以关注终审结果就好了

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-12 20:02:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
英俊的包包菜 发表于 2019-11-12 16:49
我是6号投的,然后三个多小时火速一审审完,并且没有暂时保留修改意见,直接审回!然后现在就没动静了,马上 ...
一审(两次,看格式和查重,备注栏会多一个文章重复率的备注)和二审大多都是在查重(20%下)和审核格式(主要是参考文献和表格数字等等),终审才是看选题和文章质量。
除非学术极其不规范之前一般不会退稿,一般到终审才会退稿。当然,两年前一篇选题不符的文章还是硬生生拖到终审才退的,现在一般一审就会把主题不符的筛掉

yzshine 发表于 2019-11-12 20:02
一审(两次,看格式和查重,备注栏会多一个文章重复率的备注)和二审大多都是在查重(20%下)和审核格式( ...
hhhh那我是史上最惨选手,一审被退稿

秋意ddd 发表于 2019-11-13 18:12:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hufeng119119 发表于 2019-11-12 17:03
这个杂志中间过程几乎可以忽略,而且基本上不会拖沓。如果不是选题问题,退稿几乎都在终审,所以关注终审结 ...
好的  谢谢!!!

秋意ddd 发表于 2019-11-13 18:13:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2019-11-10 20:07
我也是,比你早三天,21号的也是一审审回,是不是编辑和审稿人都去过双十一了
我13号两轮一审审回了,还没有后续