楼主: 慕尔书
16946 142

[调剂] 总分377……调剂之路如何走? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人本科就读西南财经大学。今年考人大金融学,政治84 英语69 数学138 经济学综合86.。。。。。。。。。总分377  专业课把我逼上了绝境。我应该何去何从呢?请大家给点建议。。。

想留北京,有无可能。。。

PS:  谢谢各位之前的关心,终于算是尘埃落定了。我决定去苏州读书。各位有缘再见,也祝愿大家都能有美好的前途。再见!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西南财经大学 经济学综合 财经大学 尘埃落定 何去何从 调剂 总分

本帖被以下文库推荐

沙发
frankwinnerwise 发表于 2010-3-18 18:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
现在调剂也难啊,晚了点了,但这就是考人大的风险,毕竟都是全国的尖子生。不要钻牛角尖了,顺其自然吧,努力过就不用后悔,更何况你的分数还是很不错的

藤椅
vict311 发表于 2010-3-18 18:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
本校不能调吗,想调剂没有再比西财好的了吧。西财不是有可能调剂到信用管理吗,其实和金融一样。

板凳
网聚人 发表于 2010-3-18 18:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上的,我觉得这是最好的了

报纸
慕尔书 发表于 2010-3-18 18:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
2# frankwinnerwise

现在调剂就已经晚了吗?可是我看各个学校都没有发布调剂信息呢还,难道真的是传说中的调剂名额都要自己一个一个上研招办去抢?

地板
慕尔书 发表于 2010-3-18 18:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
3# vict311

谢谢!莫非你是西财的,这么了解情况。可是我辅导员说现在只有mpacc可以调了。说实在我真的不甘心,当初放弃保研就是想要考来我心目中最喜欢的北京,最喜欢的名校。。。现在兜一大圈辛苦半年回到了原点,甚至连原点都不是。我也知道现在说这些无济于事,唉,但真的没有更好的选择了吗?北京地区重点大学都不结束调剂吗?

lxc0531 发表于 2010-3-18 18:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
同是西财,我今年也挂专业课上了。。。。

aoxianghero 发表于 2010-3-18 19:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
哎 北京是个梦啊

lzfmjy 发表于 2010-3-18 20:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不考虑调剂到人大苏州研究院学金融吗?
1# 慕尔书

dianazl 发表于 2010-3-18 23:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
专业课确实是个门槛啊。。。