楼主: 石开石
12161 408

[学科前沿] 价格是需求与供给量共同决定的 [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2019-11-16 18:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-11-16 12:03
可以负责任说,西经供给的意义是有问题的,供给定律或供给定理是错误的。
自负地说,在供给的研究方面, ...
不是我看不起你,这些久经考验的定理绝非你这样的人可以修改,因为你连最基本的东西都没搞清楚

jjxjiang 发表于 2019-11-16 18:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-11-16 12:03
可以负责任说,西经供给的意义是有问题的,供给定律或供给定理是错误的。
自负地说,在供给的研究方面, ...
你的研究一钱不值,因为根本就是错误的,连基本常识都不懂,不过是自以为正确罢了。如果你能推翻供给定理,你就是个笑话。

石开石 发表于 2019-11-16 20:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-11-16 18:34
不是我看不起你,这些久经考验的定理绝非你这样的人可以修改,因为你连最基本的东西都没搞清楚
我倒是看不起你了,一点思考判断能力都没有。

石开石 发表于 2019-11-16 20:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-11-16 18:37
你的研究一钱不值,因为根本就是错误的,连基本常识都不懂,不过是自以为正确罢了。如果你能推翻供给定理 ...
供给定理的错误显而易见,但是你看不出来,只能证明你不愿意思考。

石开石 发表于 2019-11-16 21:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-11-16 18:00
成本(再生产成本)决定价格,这是我多次说得很清楚的。成本一定而价格不定,如果价格大成本不变,那么为 ...
前面的价格,无需后面的成本决定。当期的成本也不能决定当期的价格。

jjxjiang 发表于 2019-11-16 22:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-11-16 20:32
供给定理的错误显而易见,但是你看不出来,只能证明你不愿意思考。
有谁会接受你的错误的东西呢?一个也不会有!明明错了,还说什么修改了定义,这不是搞笑吗?还是把教科书好好看懂了在说话!

石开石 发表于 2019-11-17 03:28:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-11-16 22:40
有谁会接受你的错误的东西呢?一个也不会有!明明错了,还说什么修改了定义,这不是搞笑吗?还是把教科书 ...
至少,百度百科接受了我的正确的知识。你把错误当正确,实在是可悲啊。

jjxjiang 发表于 2019-11-17 08:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-11-17 03:28
至少,百度百科接受了我的正确的知识。你把错误当正确,实在是可悲啊。
百度百科谁都可以发,也无人对内容的正确性进行审核,丝毫不能证明你的正确!

石开石 发表于 2019-11-17 10:08:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-11-17 08:10
百度百科谁都可以发,也无人对内容的正确性进行审核,丝毫不能证明你的正确!
我的供给定律包括生产供给定律与销售供给定律。
生产供给定律:在一定条件下,价格高(不是价格上涨)生产供给量增加;价格低(不是价格下降)生产供给量减少。
销售供给定律:在需求曲线不变的前提下,销售供给量多,价格低;销售供给量少,价格高。或:销售供给量增加价格下降,销售供给量减少价格上涨。
你说说错误在哪儿?
对比一下,你如果还不知道西经的供给定律是错误的,我也只能哈哈了。
西经供给定律(不知供给是生产供给还是销售供给):在其他条件不变的前提下,供给量与价格同方向变动。价格上涨供给量增加价格下降供给量减少。或价格高供给量多价格低供给量少。

石开石 发表于 2019-11-17 10:11:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-11-17 08:10
百度百科谁都可以修改,但不是谁都能通过。你也可以修改,看能不能通过。