933 3

[企业资料] 孙陶然:应届生要创业,这些忠告不能忘 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
6.6101
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

金融海啸时,很多人呼吁大学生创业以解决就业难的问题。媒体采访我时我明确表态说这种说法是不负责任的。试想,一个大学生如果连工作都竞争不到却要去创业,和让一个盲人去骑瞎马何异?应届生去创业绝大多数只能干最低端的职业,是摊煎饼还是送报纸?我没有看不起这些工作的意思,但是我认为如果一毕业就去创业,会直接降低自己的社会交往层次,导致缺失很多经验和知识,而且这个过程是不可逆的。

孙陶然:应届生要创业,这些忠告不能忘

孙陶然:应届生要创业,这些忠告不能忘 孙陶然:应届生要创业,这些忠告不能忘 孙陶然:应届生要创业,这些忠告不能忘 孙陶然:应届生要创业,这些忠告不能忘

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:拉卡拉 拉卡拉支付 孙陶然

沙发
tytah 发表于 2019-11-20 11:12:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

藤椅
rip 企业认证  发表于 2019-11-28 15:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
创业绝对只能是高手的游戏,大量的都是炮灰。

板凳
18726548025 学生认证  发表于 2019-12-4 08:08:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
北极熊绵绵冰 发表于 2019-11-20 10:17
金融海啸时,很多人呼吁大学生创业以解决就业难的问题。媒体采访我时我明确表态说这种说法是不负责任的。试 ...
创业需谨慎