楼主: finance12
5783 34

关于转基因玉米——给张宏良们科普一下 [推广有奖]

winston1986 发表于 2010-3-24 22:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
finance12 发表于 2010-3-24 11:48
winston1986 发表于 2010-3-23 14:55
In conclusion, the EFSA GMO Panel considers that the information available for maize MON89034 x NK603 addresses the scientific comments raised by Member States and that maize MON89034 x NK603 is as safe as its non-GM counterpart with respect to potential effects on human and animal health and the environment. The EFSA GMO Panel thus concludes that maize MON89034 x NK603 is unlikely to have any adverse effect on human and animal health or on the environment in the context of its intended uses.

要是你是支持张的,转这东西来不是自己找麻烦吗?
他要是能看懂英文,也就不叫 傻 缺了!
我绝对同意你说的话.

我真的怀疑他到底大学是怎么毕业, 居然连找文献都不会找.

要么就是找来那种乱七八糟, 连基本生物知识都有错的文章,  要么更好笑, 从欧洲的食品安全鉴定机构里面转来一篇证明一种转机因玉米无害的文章.

我都直接笑死. 另外那个天使什么, 转文章都转一篇正常点的文章. 否则连自由主义里面一个实施基础, 自律个体的含义都搞不懂的垃圾文章来.

看来他们真是我养病时候的好笑料.
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

56318593 发表于 2010-3-25 09:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
重申下,我不认识楼主。不好意思,欧洲食品安全局的文章是我转的,我只是为了说明,确实有一个转基因作物是初步经过了欧盟认同的。虽然被欧盟认定是安全的,但是绝大多数欧盟国家还是不允许其在欧盟种植,这对我们有很大的借鉴意义,是吧。转基因这个东西,慎重处置是我的态度。至于将来会发展到怎么样,谁都说不好,毕竟将来是不可预知的。科学进步一日千里,很多现在正确的认知也许会重新认定成完全错误的。不是下定论的时候,还是继续争议的好。咱谁都没有这个资格代替全国人民对转基因的安全与否下结论,不仅仅是没有这个资格,更重要的是谁也担不起这个责任。

02123388 发表于 2010-3-25 10:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么什么也没看到

大方先生 发表于 2010-3-25 11:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
啥都没有,都给删了。
爱家,爱老婆,通过自己的努力过上想要的生活。

zhuosn 发表于 2018-1-25 19:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
大方先生 发表于 2010-3-25 11:51
啥都没有,都给删了。
叶剑英女儿:转基因的危害 https://www.3bsou.com/s?keyword= ... amp;num=10&xz=2