楼主: renziti
2936 6

[学科前沿] 跪求生存分析书籍 作者David W. Hosmer Stanley Lemeshow Susanne May [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
358 个
通用积分
0.0005
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大侠,小弟现在急需一本生存分析的书,可是网上卖都缺货,买不到哦,有没有哪位大侠有电子版的传一份哦~~~
   万分感谢!!!!

Applied Survival Analysis: Regression Modeling of Time to Event Data(Wiley Series in Probability and Statistics)(应用生存分析: 从时间到事件数据的回归建模)
作者:David W. Hosmer Stanley Lemeshow Susanne May
出版社:Wiley-Interscience  出版日期:2008年3月
页数:416  装帧:
开本:  版次:
商品编号:2300384  ISBN:047175499  定价:770元
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Lemeshow Stanley Susanne hosmer Susan Series 出版社 电子版 书籍 网上

沙发
jacky1842 发表于 2010-5-4 21:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有第一版,没有最新版

藤椅
jacky1842 发表于 2010-5-4 21:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有第一版,没有最新版

板凳
renziti 发表于 2010-5-6 17:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
第一版也很好啊,能发给我一份吗?谢谢 3# jacky1842

报纸
jacky1842 发表于 2010-5-14 14:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
4# renziti

我已经发到你的邮箱,请查收。

地板
deep2008 发表于 2010-5-14 14:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我有这本书的原版和原版的课后习题参考答案,可惜没有电子版的。

renziti 发表于 2010-5-16 11:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~~~~ 5# jacky1842