楼主: Elitecho
2498 8

WinBUGS软件应用问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
155 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请各位高手指点一下,我想问问,WinBUGS最后做出来的history或density图的横纵坐标能不能改?怎么改?万分感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Winbugs软件 winbugs WINBUG BUGS 软件应用 软件 应用 winbugs

沙发
LiuRuijin 发表于 2010-3-23 16:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你需要把横坐标轴改成什么?
迭代历史(History)就是反映迭代过程,不好改。你可以把数据拷贝到Excel,然后画图。
在WinBUGS似乎改不了。

藤椅
Elitecho 发表于 2010-3-23 21:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
2# LiuRuijin
我做的Trace那个图的纵坐标是0.1,0.2,0.3,0.4,但是人家论文上做出来的图的纵坐标是0.01,0.02,0.03,0.04,0.05,就是别人做的更精细了,我应该怎么改才能做出来?谢谢指教!

板凳
苏攀攀 发表于 2010-3-23 22:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
搭车同问中

报纸
LiuRuijin 发表于 2010-3-26 11:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
trace: plots the variable value against iteration number. This trace is dynamic, being redrawn each time the
screen is redrawn.
会根据迭代的情况改变纵坐标轴,我的一个Trace图,纵坐标是200-500
请参考WinBUGS的用户手册
Spiegehalter, D., A. Thomas, N. Best, and D. Lunn.(2003).Winbugs User Manual. Medical Research Council Biostatistics Unit: Cambridge, U.K
如需要,可联系。

地板
Elitecho 发表于 2010-3-26 23:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
5# LiuRuijin

我知道他的坐标是根据迭代的情况,但是我的Density图的横坐标是0,20,40,60。我看的论文上的图的横坐标是0,10,20。而且数据根本都不到二十,我的坐标到60,全都挤到最左边了,四个图只有一个图差不多,三个都是这个情况,应该怎么改?谢谢!

gssdzc 在职认证  发表于 2010-3-27 09:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。接着讨论

Elitecho 发表于 2010-3-27 13:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
7# gssdzc

有什么高见吗?请指教,万分感谢!

ruudy 发表于 2010-6-8 11:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
愿闻其详O(∩_∩)O~