楼主: diannaoasd
13972 31

[求助成功] 工业企业数据库-国民经济行业分类代码1994版和2011版统一为2002版,目录和stata代码do [推广有奖]

仅有拾忆6 学生认证  发表于 2020-10-5 11:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下,三个do文件有无执行先后顺序的问题,谢谢

BYB7145 学生认证  发表于 2021-2-3 10:52:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
diannaoasd 发表于 2019-11-25 09:03
工业企业数据库-国民经济行业分类代码GB/T1994版和GB/T2011版统一为GB/T2002版,目录和stata代码do文件

...
请问执行完附件的三个程序,就可以将工企库纵向合并了吗?

BYB7145 学生认证  发表于 2021-2-3 10:54:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
813146 发表于 2020-2-6 13:06
楼主这个GB02可以用于海关数据hs编码和行业代码匹配吗?
还有…取四位码前三位就是三位码,前两位就是两位码吧?感谢楼主

1554561862 发表于 2021-2-17 18:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你文件里面有错误,比如1512 先转换程1521后,之后还会被转换成1531

diannaoasd 发表于 2021-3-5 21:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1554561862 发表于 2021-2-17 18:57
楼主,你文件里面有错误,比如1512 先转换程1521后,之后还会被转换成1531
行业分类代码变动

huoxin5681 发表于 2021-3-10 13:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问1998年转化为2002年的目录(即转换思路的excel可以上传后有偿下载吗?目前只看到三个do文件)想学习一下,谢谢您!

diannaoasd 发表于 2021-3-11 10:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
huoxin5681 发表于 2021-3-10 13:21
您好,请问1998年转化为2002年的目录(即转换思路的excel可以上传后有偿下载吗?目前只看到三个do文件)想 ...
时间久远了,我找找,我当时结合其他人的思路,加上行业代码的字面意思,是手动一个一个对比整理的

daniel_zhou86 发表于 2021-3-22 20:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
diannaoasd 发表于 2019-12-7 21:38
主要是两个do文件,一个是把1994版标准的转成2002版标准,一个是把2013年的转成2002版标准。另外特例do文 ...
您好,按照您的表述是否是最后运行特例do文件?

cw666 发表于 2021-3-29 11:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
diannaoasd 发表于 2021-3-5 21:03
行业分类代码变动
考虑应该先gen idu1 = idu  再replace idu1 = 1521 if idu == 1512

diannaoasd 发表于 2021-3-30 11:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
cw666 发表于 2021-3-29 11:01
考虑应该先gen idu1 = idu  再replace idu1 = 1521 if idu == 1512
时间久远了,我也记不清楚了,谢谢建议,你的方法很好。但是我们两个的方法,应该是殊途同归。